Хард Эндуро гонка
События 2021

Хард Эндуро гонка "Sea to Sky 2021"

3
Хард Эндуро гонка "Sea to Sky 2021"
Ежегодная Хард Эндуро гонка "Sea to Sky 2021" с 13 по 16 октября 2021 года.

Начнётся всё, как и всегда, в курортном городе - Кемер, который расположен на средиземноморском побережье Турции, в провинции Анталия.

Sea to Sky уникальна: четыре дня гонок по красивейшей местности, расположенной прямо на берегу Турецкой Ривьеры. У каждого дня свой стиль и незабываемые впечатления. Организаторы гонки с нетерпением ждут возможности приветствовать гонщиков со всего мира - для участия в самых невероятных гонках Extreme Enduro! Массово развивающийся вид спорта Extreme Enduro привлекает все больше и больше внимания как гонщиков, так и средств массовой информации, и Кемер стал тем местом, где он может быть.

Поистине выдающиеся гоночные события в течение четырех дней на четырех совершенно разных территориях в сочетании с пребыванием на роскошных курортах прямо на пляже Турецкой Ривьеры сделали это событие фаворитом - не только признанным главными героями, такими как Грэм Джарвис, Билли Болт и Марио Роман, а также все больше и больше гонщиков-любителей приезжают в Кемер, чтобы насладиться теплым летом в середине октября, когда в остальной Европе погода обычно уже становится суровей.

13-16 октября 2021 - с фирменным названием Fun Edition снова соберет участников всех гоночных классов вместе, соревнуясь вместе с лучшими в мире профессионалами хард-эндуро.
Люди, которые передали свою заявку на участие в мероприятии 2020 года, вы найдете свое имя в стартовом списке Competitors 2021. Вам не нужно регистрироваться повторно.
Регистрации разных классов нет, все участники будут зарегистрированы в одном классе. Ваша бронзовая, серебряная или золотая медаль будет зависеть от количества достигнутых вами контрольных точек.

- Чтобы получить бронзовую медаль, гонщики должны пройти не менее 2 контрольных точек в гонках "лес" и "небо", и достичь бронзовых ворот в гонке по горам.

- Чтобы получить серебряную медаль, гонщики должны пройти не менее 4 контрольных точек в гонках "лес" и "небо", и достичь серебряных ворот в гонке по горам.

- Чтобы получить золотую медаль, гонщики должны финишировать в гонке "лес" и "небо", и достичь золотых ворот в гонке по горам.

Предполагаемая / Рекомендованная дата прибытия в Кемер - 9-10 октября.

Паддок будет в центре Кемера, для международных участников ближайшим аэропортом является аэропорт Анталии (AYT), который находится в 50 км от Кемера.

Участники, зарегистрировавшиеся для участия в гонке, будут добавлены в группу Whatsapp под названием «Sea To Sky 2021», чтобы получать ежедневную информацию о гонке: результаты, программу гонки и т.д.
Пожалуйста, напишите свой номер WhatsApp с кодом страны во время регистрации.


Подробно о гонке: "Sea to Sky"

Марио Роман на "Sea to Sky 2020", горный этап

Официальный сайт и регистрация: https://www.seatosky.com.tr/
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006 - 2021 MotoLifeStyle.ru [ 18+ ]
При републикации материалов активная гиперссылка на motolifestyle.ru обязательна.

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Регистрация