Создать акаунт
MotoLifeStyle » Статьи » Электросамокат Fantic TX2 Black 500W
Электросамокат Fantic TX2 Black 500W

Электросамокат Fantic TX2 Black 500W

21 апр 2022, 13:09
Статьи
243
2
Электрический самокат TX2 от Fantic оснащен двумя двигателями общей мощностью 500 Вт. Производительность, класс и безопасность — вот основные качества, которые представляет TX2.

Удобный и легкий руль
Руль из магниевого сплава очень удобен и легок. Панель имеет большой, красочный и легко читаемый дисплей, на котором можно просмотреть скорость, уровень заряда батареи, пробег и включить свет. С правой стороны находится рычаг газа и кнопка выбора трех режимов. Слева находится электронный тормозной рычаг и кнопка звукового сигнала. *Отличительная особенность Fantic TX2 - это сканер отпечатков пальцев, который позволяет владельцу электросамоката защитить его от постороннего доступа.

Широкая подножка для максимального комфорта
Широкая подножка покрыта силиконом для максимального комфорта и сцепления. Рукоятки, также изготовленные из силикона, дополняют эргономичные линии.

Складывается одним щелчком
Электросамокат легко складывается нажатием двух кнопок, расположенных на стальном шарнире. Эта система делает скутер компактным и портативным.

Два двигателя по 250 Вт для максимальной мощности
TX2 оснащен двумя двигателями по 250 Вт на обоих колесах, что в сумме дает 500 Вт. Моторы выполнены с неодимовыми магнитами и имеют систему контроля для предотвращения перегрева. Система питается от электрической батареи емкостью 369 Втч, гарантирующей запас хода около 25 км.

8,5" безвоздушные колеса
Безвоздушные колеса диаметром 8,5 дюймов защищают их от проколов и обеспечивают исключительное сцепление с дорогой. Передняя подвеска диаметром 3 см обеспечивает стабильность, безопасность и точность в любых условиях местности.

Cтоимость на официальном сайте € 900

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
По виду на фото самокат компактный. Меня порадовала мощность батарей, думаю на долго хватит, привлекательный современный дизайн, однозначно важное дополнение отпечаток пальца, явно в наше время не помешает когда часто происходят угоны, однозначно стоит своих денег.
Murat MuratBekovich
Murat MuratBekovich
Покупал сыну такой электросамокат , довольно удобен в использовании , иногда сам ездию на работу. Мощность батарея и в праду порадовало после покупки , держится долго. Легкий даже в руках ребенка можно нести . Подножка покрыта попурышками чтоб не скользила , не опасно для ребенка .