Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Канадская компания Armstrong Electric Vehicles представляет электробайк - EB1
Канадская компания Armstrong Electric Vehicles представляет электробайк - EB1

Канадская компания Armstrong Electric Vehicles представляет электробайк - EB1

28 мар 2022, 23:13
Новости
274
0
Armstrong Electric Vehicles выпустила свой первый электрический мотоцикл EB1. Он оснащен бесщеточным двигателем постоянного тока мощностью 6 кВт, который позволяет разогнать мотоцикл до 110 км/ч. Другие впечатляющие показатели - это время от нуля до 100 - за 3,5 секунды, а также лёгкий вес - 68 кг.

EB1 полностью разработан, спроектирован и изготовлен в Канаде. Другие ключевые характеристики: мощность - заявлены 30 лошадиных сил на заднем колесе, а также прохождение около 90 километров на одной зарядке. Аккумулятор сменный, а также совместим с устройствами Segway и Sur-Ron . Armstrong планирует в ближайшее время выпустить более мощную батарею.

Сиденье регулируется в 12 различных положениях, а подножки можно установить в шесть различных положений. Обивка сделана на растительной основе, и владельцы могут выбрать панели из растительных волокон или углеродного композита при сборке своего EB1.

Некоторые интересные функции: задний ход, шесть режимов езды, включая режим настраиваемый водителем, встроенную противоугонную систему, встроенный порт OBD1, сенсорный экран и запатентованный кластер цифровых датчиков, дополнительная розетка на 12 В, внешние USB-разъемы для зарядки и двухступенчатый звуковой сигнал, который, по словам Армстронга, предлагает режимы «вежливый + громкий». Если всего этого недостаточно, есть также точки подключения для прицепа или коляски, если они вам нужны.

Доступные аксессуары включают индивидуальное короткое сиденье со стойкой Courier, боковые сумки со встроенным зарядным устройством и комплект освещения DOT. Армстронг также добавляет, что 28 марта 2022 года появится держатель для мобильного телефона с индуктивным зарядным устройством, установленным в верхней части бака.

Полностью настраиваемое ограниченное издание EB1 в настоящее время выставлено на продажу в онлайн-магазине Armstrong по цене около 12000 долларов.

Канадская компания Armstrong Electric Vehicles представляет электробайк - EB1

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.