Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Vespa выпускает Primavera RED 125 в Японии
Vespa выпускает Primavera RED 125 в Японии

Vespa выпускает Primavera RED 125 в Японии

31 мар 2022, 13:15
Новости
264
1
Культовый итальянский производитель скутеров ранее выпустил несколько моделей специального выпуска (RED), новейшей из которых является модель Primavera 125, доступная в Японии. Конечно, его легко узнать благодаря полностью красной цветовой гамме, где все, начиная от кузова, легкосплавных дисков и даже седла, окрашено в красный цвет Passione Red. Ясно, что уникальная цветовая схема этого специального выпуска Primavera 125 не похожа ни на одну другую в репертуаре Vespa.

Что касается технических характеристик, версия Primavera 125 (RED) осталась неизменной. Primavera 125, одна из самых продаваемых моделей Vespa в Японии, а также на других рынках, представляет собой практичный, доступный и стильный двухколесный транспорт, который может похвастаться впечатляющими характеристиками и производительностью. Он оснащен 124-кубовым двигателем с воздушным охлаждением, системой Vespa i-get, а его мощность составляет около 11 лошадиных сил. Этот двигатель популярен благодаря своей чрезвычайной экономичности и надежности. В комплектацию входят и другие удобства, такие как передний дисковый тормоз, ABS, а также цифровую и аналоговую комбинацию приборов.

RED — известная некоммерческая организация, которая жертвует часть своей прибыли на помощь людям, страдающим от различных заболеваний, таких как СПИД, малярия, туберкулез, и в последнее время, COVID-19. Организация была основана Боно, которого многие знают, как солиста британской рок-группы U2, а также Бобби Шрайвера, американского юриста, активиста и журналиста.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алевти
Алевти
Вот это скутер, такой стильный и яркий, при том очень подходящий для девушек. На таком аппарате хочется покататься и приобрести себе. Да и ещё приятно что вырученные деньги за продажу скутеров идёт на доброе дело. Это очень хорошее и правильное решение руководителей компании.