Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Harley-Davidson Sportster S 2022 – новинка и верность традициям
Harley-Davidson Sportster S 2022 – новинка и верность традициям

Harley-Davidson Sportster S 2022 – новинка и верность традициям

02 апр 2022, 23:04
Новости
291
0
Уже 12 апреля этого года компания Harley-Davidson представит свое новое детище – модель Sportster S. И нет никаких сомнений, что данный мотоцикл станет продолжателем многолетних традиций линейки Sportster, которая ведет свою историю с 1957 года. И уже задолго до анонса появилось много официальной информации о новинке.
Harley-Davidson Sportster S 2022 – новинка и верность традициям
Sportster S оснащен V-образным двигателем Revolution Max 975T объемом 975 куб.см., мощностью 89 л.с. с жидкостным охлаждением. Двигатель является не просто силовым агрегатом, а конструкционным элементом, благодаря которому в компании отказались от традиционной рамы, тем самым значительно облегчив конструкцию. А выхлопные трубы спроектированы так, что бы исключить взаимодействие горячего воздуха с ногами водителя.

Стараясь обозначить преемственность поколений, приборную панель нового мотоцикла выполнили в виде классического круглого дисплея, но в современном исполнении – 4 дюймовый ЖК-дисплей передаёт полную информацию о поездке и состоянии мотоцикла. Sportster S имеет так же три встроенных изменяемых режима езды – спорт, дорога и дождь. При этом существует вариант и индивидуальной настройки режима движения.
В снаряженном состоянии мотоцикл весит 221 кг.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.