Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Новый дизайн от Shoei для мотошлемов GT-Air II, EX-Zero и J-Cruise II
Новый дизайн от Shoei для мотошлемов GT-Air II, EX-Zero и J-Cruise II

Новый дизайн от Shoei для мотошлемов GT-Air II, EX-Zero и J-Cruise II

04 апр 2022, 14:41
Новости
226
0
Shoei - это один из самых известных производителей мотоциклетных шлемов в мире, который недавно представил новую графику для своих самых популярных шлемов.

Shoei GT-Air II QUBIT
Новый дизайн от Shoei для мотошлемов GT-Air II, EX-Zero и J-Cruise II
Одним из самых продаваемых универсальных полнолицевых шлемов Shoei является GT-Air II.
QUBIT - новая графическая опция для GT-Air II, будет доступна в ближайшее время. Стиль имеет уникальный дизайн с сине-белым рисунком зебры на матовой черной основе.

Левая сторона корпуса имеет тёмно-синий сетчатый дизайн, а правая сторона имеет узор из белой шлифованной плитки, придающий корпусу совершенно особый вид в зависимости от перспективы.

Shoei EX-Zero EQUATION

EX-Zero — интерпретация Shoei классического полнолицевого шлема, адаптированная для обеспечения безопасности в наши дни. Его силуэт в стиле ретро - безошибочно узнаваем, ​​и он идеально смотрится на головах современных любителей скремблеров и кафе-рейсеров.

EX-Zero EQUATION должен появиться на рынке в июне 2022 года и несет в себе все стандартные функции других вариантов EX-Zero, такие как выдвижной солнцезащитный козырек CJ-3 Shield.

Shoei J-Cruise II CURIOUS

J-Cruise II — это шлем с открытым лицом, который обеспечивает такой же уровень ветрозащиты и бесшумности, как и закрытый шлем, за счет удлинения нижнего конца визора. Он идеально подходит для поездок по городу на скутерах и круизерах, и обладает превосходной воздухопроницаемостью, полученной в результате строгих испытаний в аэродинамической трубе. Это делает J-Cruise II шлемом, который можно легко носить для самых разных целей, от езды по городу до туристических путешествий на мотоцикле.

Недавно добавленная графическая модель под названием CURIOUS представляет собой красивый растительный мотив. Тонко прорисованные лепестки и листья, безусловно соответствуют культурному дизайну Японии. Цветовые сочетания белого и розового цветов источают ауру культовых цветков сакуры Японии, а цветовая гамма черного и оранжевого цветов предназначена для представления осенних листьев. Дебют нового шлема в Японии также запланирован на июнь 2022 года.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.