Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Новое слово в электрическом транспорте - The District
Новое слово в электрическом транспорте - The District

Новое слово в электрическом транспорте - The District

06 апр 2022, 22:39
Новости
193
1
Американский стартап проект Land Moto начинает поставки своего главного детища, электромотоцикла с интригующим названием The District. Концепция данной модели появилась уже давно, производство было начато в 2021 году. А уже в этом месяце, те кто заранее оформлял предзаказ, начали получать и тестировать новую модель.

Мотоцикл выпускается в трех вариациях – Standard, Street или Scrambler. Вариант Standart скорее просто ознакомительный и самый простой, не пригодный для использования на дорогах – на нем нет ни фар, ни поворотников. Модели Street и Scrambler уже предназначены для езды по улицам. Отличаются они между собой лишь шинами. На первом установлены обычные дорожные шины, а на втором – специальная спортивная резина.

Цена на новинку начинается с 7000 долларов. Но The District представляет собой не просто электромотоцикл, а целую обновляемую экосистему, по принципу конструктора. То есть, по задумке авторов, мотоцикл в будущем будет модернизироваться – будут меняться батареи, возможно электродвигатель. И пользователю не нужно будет покупать новый мото, а просто приобрести нужный узел для апгрейда.
The District очень легкий – его вес составляет всего 68 кг. При этом грузоподъёмность этого малыша почти в три раза больше собственного веса – 170 кг.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Олег Вел
Олег Вел
Электрическая мототехника больше предназначена для поездки по городу, не далекие поездки. А тем кто серьезно увекается мотоциклами нужна мощь, шум мотора и не всегда ровный асфальт. Для кроссовых мотоциклов подойдет и проселочная дорога. Так, что электрическому байку для любви настоящих мотоциклистов еще далеко. Не в обиду будет сказано производителям "электрики").