Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Maeving RM1 - новый электромотоцикл из Великобритании
Maeving RM1 - новый электромотоцикл из Великобритании

Maeving RM1 - новый электромотоцикл из Великобритании

10 апр 2022, 18:39
Новости
292
0
Maeving - это новый стартап, созданный 29-летним Уиллом Стиррапом и 31-летним Себом Инглис-Джонсом в городе Ковентри, Великобритания.

Проект по созданию байка RM-1 был начат еще в декабре 2017 года, первоначально они намеривались импортировать велосипед в сборе из Китая, но обнаружив, что ничего подходящего нет, они решили сделать свой собственный.

Вместе с командой, в основном бывших инженеров Triumph, они разработали RM-1, ключевым преимуществом которого являются сменные аккумуляторы, что делает его подходящим для жителей городских квартир и всех, у кого нет доступа к зарядной станции вне улицы.

- Собран вручную в Ковентри, и за нами стоит сила британского мотоциклетного наследия.
- Дизайн, основанный на более чем столетнем опыте проектирования мотоциклов.
- Элегантно сильный. Красиво утонченный.

Стандартная батарея обеспечивает дальность поездки до 65км, а вторая батарея удваивает это значение до 125-130км. Максимальная скорость 70 км/ч. Полная зарядка батареи занимает 3,5 часа от любой бытовой розетки. Вес батареи 11кг.

Установите сразу 2 батареи, чтобы увеличить время в пути - вдвое. Место для хранения/подключения второй батареи также предусмотрено - это "бензобак" - он же бардачок/багажник, в котором подключается вторая батарея или перевозятся ваши вещи.
Вторая батарея не входит в комплект поставки и приобретается отдельно. На официальном сайте ценник "всего лишь" ~1300 долларов, зато гарантия 3 года.

Мы используем втулочный двигатель Bosch, а это означает, что мощность передается непосредственно на заднее колесо. Ни цепи, ни ремня, ничего между приводом и колесом. Это обеспечивает большой крутящий момент и немедленную подачу мощности, а также значительно упрощает обслуживание.

В компании Maeving утверждают, что 65% электромотоцикла произведено в Великобритании, а его цена около ~6500 долларов. Ближайшими соперниками в электрическом классе A1 являются Super Soco TC Max (~5850 долларов) и Horwin CR6 (~6500 долларов), хотя оба они могут развивать скорость почти в 100 км/ч.

Первая партия из 100 электробайков, которые уже были предварительно проданы, будет доставлена покупателям в мае.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.