Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Suzuki запускает продажи 250-кубового V-Strom SX в Индии
Suzuki запускает продажи 250-кубового V-Strom SX в Индии

Suzuki запускает продажи 250-кубового V-Strom SX в Индии

11 апр 2022, 15:31
Новости
205
0
Вот уже почти два десятилетия Suzuki V-Strom зарекомендовал себя как надежный выбор для ищущих приключений мотоциклистов-энтузиастов во всем мире.

В Индии Suzuki занимает значительную долю рынка, когда речь идет о двухколесных транспортных средствах малой и средней мощности. Излишне говорить, что это чрезвычайно ценно, поскольку Индия является одним из крупнейших мотоциклетных рынков в мире: только в 2021 году было продано более 15 миллионов мотоциклов. Чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на двухколесный транспорт премиум-класса на индийском рынке, Suzuki взяла брендинг V-Strom и объединила его с проверенной формулой нейкеда Gixxer.

Кто не знаком с Gixxer - это малолитражный нейкед-байк, завоевавший большую популярность в Азии. Его название происходит от флагманского спортбайка Suzuki GSX-R, хотя не имеет ничего общего с байком высокого класса.

Что же из себя представляет новый V-Strom SX?
Безусловно это больше, чем просто Gixxer 250 с длинноходной подвеской. Очевидно, что Suzuki потребовалось много времени и усилий, чтобы перепроектировать байк с нуля, чтобы сделать его полноценным ADV-турером. С точки зрения стиля новый V-Strom SX идеально вписывается в модельный ряд Suzuki V-Strom, используя элементы дизайна своих более крупных братьев.

Когда дело доходит до производительности, мощность V-Strom идеально подходит для азиатского рынка. Он оснащен 249-кубовым одноцилиндровым двигателем с масляным охлаждением, который развивает мощность 26,5 лошадиных сил. Мотоцикл оснащен телескопической вилкой с длинным ходом, моноамортизатором с регулируемой предварительной нагрузкой и дисковыми тормозами с ABS, что говорит о том, что мотоцикл готов к работе на пересеченной местности.
В стоке стоят 19-дюймовый передний и 17 дюймовый задний легкосплавные диски, а резина двойного назначения: 100/90 спереди и 140/70 сзади.

Что касается технологий, V-Strom SX щеголяет полностью цифровой приборной панелью с возможностью подключения смартфона по Bluetooth, что позволяет водителю просматривать SMS и уведомления о звонках в пути. На борту также имеется USB порт для зарядки телефона. Полный набор светодиодных фонарей обеспечивает максимальную видимость даже в самые темные ночи.

Совершенно новый Suzuki V-Strom SX, безусловно, обладает конкурентным преимуществом по сравнению с более близким соперником, KTM 250 Adventure, поскольку значительно ниже в цене.
Ориентировочная стоимость мотоцикла ~2778 долларов, что является замечательным соотношением цены и качества для мотоцикла такого калибра.
Ожидается, что новая модель очень скоро поступит в продажу в дилерских центрах Suzuki Premium, и ее можно будет приобрести в трех цветовых решениях: желтом, оранжевом и черном.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.