Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Kawasaki и Adidas выпускают новые кроссовки в стиле ниндзя
Kawasaki и Adidas выпускают новые кроссовки в стиле ниндзя

Kawasaki и Adidas выпускают новые кроссовки в стиле ниндзя

12 апр 2022, 15:45
Новости
193
1
Если вы поклонник Kawasaki , скорее всего, ваш любимый цвет - зеленый. Если это так, то эти новые кроссовки идеальны для вас. 11 апреля 2022 года Kawasaki Motors Japan объявила о сотрудничестве с Adidas над двумя новыми кроссовками под названием ZX 5K BOOST KAWASAKI и ZX 8000 KAWASAKI. Кроссовки входят в коллекцию Adidas Originals.

На данный момент новые кроссовки доступны только в Японии. Тем не менее, это только вопрос времени, когда они поступят в продажу по всему миру. ZX 5K BOOST продаются на официальном сайте Kawasaki по цене 160 долларов. Между тем, ZX 8000 продаются по цене 132 доллара. При всем при этом неудивительно, если стоимость этих кроссовок резко возрастет, как только они попадут на другие рынки.

Так же, как линейка супербайков Kawasaki Ninja ZX, кроссовки ZX созданы, чтобы выглядеть "быстрыми" и стильными. Они разработаны в соответствии с философией дизайна и цветовой палитрой Kawasaki, поэтому они очень, очень зеленые. Кроссовки ZX 5K BOOST имеют черную основу с несколькими ярко-зелеными акцентами. Логотип Ninja также хорошо виден на боковой части носка кроссовка.
Kawasaki и Adidas выпускают новые кроссовки в стиле ниндзя

Между тем, ZX 8000 с точки зрения стиля, намного более молодежные и яркие, а также в своей основе имеют несколько белых и синих акцентов.


Стоит упомянуть, что эти кроссовки не предназначены для ношения во время езды на мотоцикле. Нигде не упоминается, что они предназначены для защиты ваших ног во время езды.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
Хотелось бы приобрести данные кроссовки, так как я являюсь поклонником этого бренда, однако наверно из-за санкций не получится, хотя может будут контрабандные поставки в Россию, тогда обязательно куплю, но что-то сомнительно. Кроссовки невероятно крутые по дизайну и сразу запали мне в душу. Будет и на нашей улице праздник!