Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Немецкий стартап Trinity представил электроскутер Uranus RS
Немецкий стартап Trinity представил электроскутер Uranus RS

Немецкий стартап Trinity представил электроскутер Uranus RS

14 апр 2022, 12:44
Новости
149
1
Немецкий стартап выпустил обновленную версию электроскутера Uranus RS. Подобные транспортные средства становятся все более популярными. Главные причины: отличные эксплуатационные характеристики, простейшее обслуживание, маневренность и правительственные льготы в отношении транспорта с нулевым выбросом.

Несмотря на довольно солидный ценник, Uranus RS продолжает набирать популярность среди горожан. Модель отличается винтажным дизайном и довольно высокой производительностью (почти сотня км на полном заряде батареи).

Основные технические характеристики:
мощность бесщеточного электродвигателя - 11 кВт;
максимальная скорость - 110 км/ч;
энергоемкость литиевых батарей - 72В/32Ач.

Электрический блок управления Uranus RS помогает оптимизировать работу аккумулятора в зависимости от стиля вождения. Данная опция обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.

Широкой аудитории винтажный скутер будет представлен в мае 2022 года. Предполагаемая стоимость модели - 5900 евро по предзаказу, и 7000 евро в розницу. На данный момент, купить скутер Trinity Uranus RS можно только в Германии. О его доступности в других странах - производитель пока не сообщает.

Немецкий стартап Trinity представил электроскутер Uranus RS

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наталия Рудковская
Наталия Рудковская
Хорошее решение выпускать электро скутер (как и велосепед в своё время с электро моторчиком), меньше загазованности и выброса продуктов сгорания топлива будет  в атмосферу, да и пробок в городах поменьше, что тоже несомненно только положительный момент. Освободятся парковочные места, снизится городской шум. Другой вопрос когда это до нас дойдет и сможем ли мы себе это позволить на первоначальном этапе?!