Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Новый Yamaha Crosser S и Z представлен в Бразилии
Новый Yamaha Crosser S и Z представлен в Бразилии

Новый Yamaha Crosser S и Z представлен в Бразилии

20 апр 2022, 18:43
Новости
162
2
«Покорите новый мир» — эту фразу компания Yamaha использовала, когда представила в Бразилии Crosser, 149-кубовый мотоцикл для путешествий и приключений.

Обе версии мотоцикла оснащены 149-кубовым двигателем с воздушным охлаждением и мощностью 12,2 л.с. В прочном и экономичном двигателе используется технология Blueflex , поэтому вы можете выбирать между бензином, этанолом или обоими, в зависимости от того, что более экономично. *На этаноле обеспечивается прибавка мощности в 0,1 л.с.

Crosser поставляется с полностью светодиодным освещением, цифровой панелью, розеткой 12В, регулировкой руля и функцией ECO, которая сообщает на панели момент поездки с меньшим расходом топлива. Тормозная система с ABS в стандартной комплектации, которая предотвращает блокировку переднего колеса при резком торможении или плохом сцеплении, например, в дождливую погоду, обеспечивая больший контроль при езде.

Выбирайте версию, которая лучше всего соответствует вашему стилю.
Crosser S — идеальный выбор для тех, кто ищет прочный мотоцикл для повседневного использования на асфальте или бездорожье. Более городской и спортивный. С низким крылом и черной защитой двигателя.
Crosser Z - относится к мотоциклам для соревнований по мотокроссу и ралли.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Arthur Yakovenko
Arthur Yakovenko
"Приключенческий" - это какая-то новая характеристика для мотоцикла, видимо подразумевалось "для путешествий". В принципе так и есть, ведь для путешествий (с приключениями) на легке подходит идеально. Понравилась цифровая панель с, как мне показалось, исчерпывающей информацией и весьма полезные в дороге 12 вольт. Также возможность использования этанола с добавочной мощностью в 0.1 л.с. весьма умиляет.
Евгений Александрович
Евгений Александрович
Мотоцикл как раз для того, что бы ездить на нём в городе. Со своей формой он скорее всего даже не замечает пробки. Если бы выбирать между бензином и этанолом, то лучше бы это было на электричестве. Что здесь будет самым оригинальным, так это светодиодное освещение.