Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Шведская компания CAKE представила программу эволюции для детей
Шведская компания CAKE представила программу эволюции для детей

Шведская компания CAKE представила программу эволюции для детей

20 апр 2022, 22:08
Новости
338
1
Kids Evolution Programme - это программа развития для детей в мире двухколесного транспорта. Она предназначена для того, чтобы помочь детям освоить основы вождения при переходе к своим первым мотоциклам.

Жизнь на двух колесах теперь может начаться с CAKE Ready, небольшого серо-белого алюминиевого беговела. Он разработан специально для детей в возрасте от 1,5 до 4 лет и весит всего 3 кг. Ready предназначен для того, чтобы помочь детям развить свои первые ощущения и понятия о балансе. *Отсутствуют педали, а перемещение происходит за счет отталкивания ногами от поверхности.

Следующий этап развития - CAKE Steady, односкоростной горный велосипед с 16-дюймовыми колесами. Его размер и характер предназначены для детей в возрасте от 3,5 лет и старше, а весит он 7 кг. Как только ребенок освоит равновесие с помощью CAKE Ready, CAKE Steady поможет развить мелкую моторику и координацию движений, а также оторвать обе ноги от земли с помощью педалей.

Последний этап программы для детей, CAKE Go — это электрический мотоцикл для бездорожья , предназначенный специально для детей в возрасте от 6 лет и старше. Максимальная скорость составляет 40 километров в час, а вес электромотоцикла составляет 32 кг. с установленной батареей. Полностью заряженной батареи хватит примерно на 1 час катания. Мощность двигателя регулируется от 600 Вт до 1,5 кВт и остается на усмотрение родителей или опекуна ребенка.

Два велосипеда и электрический мотоцикл CAKE начнут поставляться по всему миру с 15 мая 2022 года. В настоящее время все они доступны в ограниченном количестве или в порядке очереди. На официальном сайте указаны следующие цены: CAKE Ready стоит 225 евро, CAKE Steady — 400 евро, а CAKE Go — 3500 евро.


CAKE — шведская компания по производству электрических мотоциклов, которая родилась из страсти к гравитационным видам спорта и стремится разрабатывать высококачественные продукты с устойчивыми характеристиками.

Цель компании - вдохновлять людей, способствовать продвижению на пути к обществу с нулевым уровнем выбросов, сочетать азарт с ответственностью.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Максим Рождественский
Максим Рождественский
Думаю, полезное начинание. У ребенка навыки будут постепенно развиваться, и уже в 6 лет можно начать ездить на электромотоцикле. При этом положительным моментом является возможность регулирования мощности. Мотоцикл этот солидно выглядит, ну и вес приличный - 32 кг. С другой стороны, и цена немалая. Еще, на мой взгляд, эта тема может пригодится тем родителям, кто хочет своих детей ориентировать на профессиональный мотоспорт, чтобы они в детстве получили нужные навыки. Тем более, похоже, все идет к тому, что в не таком уж далеком будущем практически весь транспорт будет экологически чистым.