Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Уникальный драг-рейсер "DUNAALI" от Greasehouse Garage
Уникальный драг-рейсер "DUNAALI" от Greasehouse Garage

Уникальный драг-рейсер "DUNAALI" от Greasehouse Garage

29 апр 2022, 13:24
Новости
300
1
DUNAALI - Royal Enfield Continental GT 650, последнее творение компании Greasehouse Customs, представляет собой 650-кубовый пригородный мотоцикл Royal Enfield, превращенный в гоночный, вдохновленный старыми гонщиками и драг-байками.

Цель заключалась в том, чтобы сделать его привлекательным с эстетической точки зрения и отвечающим требованиям гонщика к производительности и управляемости. Другими словами, это драг-байк, в который вложено много души и сердца.

Стоковый Royal Enfield 650 развивает 47 л.с., а "DUNAALI" - 62,2 л.с., и все это благодаря поршням S&S Cycle с увеличенными форсунками.

Далее, кастомный драг настраивается с помощью систем Race Dynamics ECU и FuelX Autotune. Кастом также получил квикшифтер, сцепление Rekluse и изготовленный на заказ выхлоп "два в одном".

Оснастив мотоцикл самым свежим набором модификаций, Greasehouse внес в него заметные изменения. Подвеску опустили, а задние амортизаторы заменили на регулируемые по преднатягу блоки YSS.

Подрамник изготовлен из алюминия, обработанного на станках с ЧПУ, с креплениями для брызговиков и шарнирами маятника, соответствующими передним. Задняя вилка представляет собой произведение искусства: шарнир регулируется, позволяя пилоту микрорегулировать угол наклона, а верхняя сторона включает в себя крепление для моноамортизатора.

Размер колес был уменьшен с 18 до 17 дюймов, что позволило немного снизить вес мотоцикла. В то же время оба колеса получили покрышки Michelin.

Обтекатель кузова изготовлен вручную из углеродного волокна и вдохновлен двумя драг-моделями: Sprintbeemer от LuckyCat Garage и "Fastest Indian" от Берта Манро.

Вес кастомного драг-рейсера "DUNAALI" 170 кг.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Arthur Yakovenko
Arthur Yakovenko
Да уж, выглядит "монструозно", это если в тёмное время суток, а вообще первое впечатление - как будто чисто гоночный аппарат. Не думаю, впрочем, что это чудо конструкторской мысли подходит для "гасания" по городу, - только простор и загородное шоссе. wink