Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Polini представил новую выхлопную систему Scooter Team 4 для Peugeot Kisbee 50
Polini представил новую выхлопную систему Scooter Team 4 для Peugeot Kisbee 50

Polini представил новую выхлопную систему Scooter Team 4 для Peugeot Kisbee 50

03 май 2022, 16:10
Новости
210
0
Незначительный апгрейд — и малолитражный мотороллер превращается в полноценный гоночный транспорт. Это нормальная практика для Европы и Азии. Особенно, если речь идет о старых двухтактных моделях от таких производителей, как Vespa, Lambretta и Peugeot.

Итальянская компания Polini известна тем, что занимается производством комплектующих как раз для таких случаев. Основная продукция — комплекты вариаторов и выхлопные системы. Последнее предложение для Peugeot Kisbee 50, маленького двухтактного скутера — это новая выхлопная система Polini Scooter Team 4.

Polini представил новую выхлопную систему Scooter Team 4 для Peugeot Kisbee 50

Новый глушитель получил расширительную камеру и большее число внутренних диффузоров для увеличения производительности и более гоночной внешности. Инженеры Polini утверждают, что выхлопная труба была разработана на базе Polini Italian Cup. Это дает основания полагать, что глушитель действительно был рожден на гоночном треке. Выхлопная труба соответствует установленным нормам по выбросам.

Вместе с глушителем компания Polini также выпустила электронный блок управления, предназначенный для оптимизации работы выхлопной системы Scooter Team 4 на Peugeot Kisbee.



Выхлопная система Polini Scooter Team 4 обойдется в 200 долларов (с учетом доставки). Производитель настойчиво рекомендует устанавливать глушитель вместе с ЭБУ. В этом случае придется заплатить еще около $100.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.