Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » SINNIS объявила о выпуске ограниченной серии мотоцикла T125: T125 Black Edition
SINNIS объявила о выпуске ограниченной серии мотоцикла T125: T125 Black Edition

SINNIS объявила о выпуске ограниченной серии мотоцикла T125: T125 Black Edition

04 май 2022, 20:35
Новости
144
0
Sinnis T125 - это стартовый набор для путешествий и приключений, созданный для того, чтобы открыть для себя любое место, от живописного маршрута до самых суровых условий. Благодаря встроенному USB-порту для зарядки и навигации, верхнему боксу и багажнику в стандартной комплектации и 14-литровому топливному баку, Sinnis Terrain 125 обладает всеми характеристиками, необходимыми для начала вашего приключения.

Мотоцикл оснащен одноцилиндровым двигателем объемом 125 куб.см., с жидкостным охлаждением, мощностью 12,7 л.с. и крутящим моментом 10,5 Нм. Подвеска представлена телескопической вилкой спереди и задним амортизатором с регулировкой преднатяга, а вес мотоцикла составляет 162 кг. Благодаря шестиступенчатой коробке передач ускорение на нижних передачах усиливается, а на высоких диапазонах обеспечивается более комфортная устойчивая скорость. T125 создан для езды по дорогам и бездорожью.


С точки зрения технических характеристик, в модели Black Edition T125 нет ничего нового, но на ее черной краске красуется красивая графика - широта и долгота штаб-квартиры Sinnis в Брайтоне, Англия.

Дополнительная цена за новый цвет (обозначенный Sinnis как "Basalt Black") составляет 200 фунтов стерлингов. В то время как цены на обычный T125 начинаются от 3 300 английских фунтов.

Для начинающих искателей приключений T125 - это хороший способ окунуться в мир приключений за рулем мотоцикла, а модель Black Edition, безусловно, является эстетически привлекательным дополнением к этому.

Sinnis выпустит только 150 экземпляров Black Edition.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.