Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » АВТОДОМ КТМ и компания «Эволюция» запустили программу лизинга мотоциклов
АВТОДОМ КТМ и компания «Эволюция» запустили программу лизинга мотоциклов

АВТОДОМ КТМ и компания «Эволюция» запустили программу лизинга мотоциклов

05 май 2022, 12:04
Новости
302
0
Весной 2022 года АВТОДОМ КТМ совместно с лизинговой компанией «Эволюция» в рамках федерального проекта запустил для клиентов программу лизинга. «Эволюция» предоставляет услуги лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей без залога на срок от 12 до 37 месяцев. Для этого требуется минимум документов, а график платежей рассчитывается индивидуально, исходя из возможностей клиента.

В мае 2022 года АВТОДОМ КТМ Химки оформил продажу первого мотоцикла в лизинг. Первым мотоциклом, выданным клиенту по программе, стал КТМ 300 EXC Six Days. В настоящее время дилерский центр провел уже три лизинговые сделки.
«Мы постоянно совершенствуем услуги и совместно с партнерами разрабатываем новые схемы владения мотоциклом для удобства наших клиентов. Программа лизинга предоставляет мотоциклистам уникальные возможности: возврат НДС, освобождение от уплаты транспортного налога, ускоренную амортизацию. В сложившейся ситуации неопределенности в мире и в стране эти опции делают мотоциклы доступнее за счет оформления в лизинг. Благодаря снижению налогооблагаемой базы этот продукт будет экономить время и бюджет наших клиентов, владеющих собственным бизнесом», – отметил Дмитрий Смоляков, руководитель отдела импорта АВТОДОМ KTM, официального дистрибьютора мотоциклов KTM в России.

АВТОДОМ КТМ и компания «Эволюция» запустили программу лизинга мотоциклов

У программы лизинга есть ряд преимуществ перед кредитованием. Собственником мотоцикла, оформленного по данной программе, является лизинговая компания. Платежи в этом случае относятся к затратам на себестоимость и снижают для компании налогооблагаемую базу – ей возвращается начисленный при покупке НДС. При лизинге мотоциклисту не нужно платить транспортный налог, поскольку его оплачивает владелец-лизингодатель. К имуществу, оформленному по этой программе, применяют ускоренный коэффициент амортизации. Поэтому к моменту, когда клиент решит выкупить мотоцикл из лизинга, он может быть полностью амортизирован, что освобождает байкера от налога на имущество и после выкупа. Если у юридического лица бизнес сезонного характера, при лизинге возможно распределить платежи так, чтобы они приходились на период года с максимальной прибылью.

«Рад представить нашу новую программу лизинга, которую мы предлагаем в партнерстве ЛК Эволюция с АВТОДОМ КТМ. Хочу отметить, что индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса выгоднее воспользоваться лизинговым продуктом для оформления мотоциклов, чем покупать мототехнику в кредит. Приятно, что клиенты КТМ уже оценили преимущества такого способа приобретения мотоцикла, интерес к программе растет и мы с удовольствием знакомим с ней мотоциклистов», – рассказал Евгений Ковалев, старший специалист по работе с импортерами ЛК «Эволюция».

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.