Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Цифровой дизайнер Обердан Бецци представил Triumph Trident 660 RR
Цифровой дизайнер Обердан Бецци представил Triumph Trident 660 RR

Цифровой дизайнер Обердан Бецци представил Triumph Trident 660 RR

17 май 2022, 10:03
Новости
132
0
Экстерьер среднекубатурных «спортов» претерпел существенные изменения после появления Aprilia RS 660 и Yamaha YZF-R7. В то время как эти две модели идеально подходят для гоночных серий, некоторые производители остаются верными традициям, оставаясь в классической среднекубатурной категории. Ярким примером является нейкед Trident 660 от Triumph.

Рядный трехцилиндровый спортбайк не может участвовать в Twins Cup. Но это не помешало дизайнеру Обердану Бецци представить Triumph Trident 660 RR. Преданные фанаты Triumph хотели увидеть замену Daytona 675 с тех пор, как бренд Hinckley перестал выпускать супер-спортивную модель в 2017 году.

Вместо возвращения Daytona, Бецци считает, что новая платформа 660 имеет больший потенциал на современном рынке спортбайков. С жидкостным охлаждением 660-кубового рядного трехцилиндрового двигателя (80 л.с.) он легко конкурирует с Tuono 660 от Aprilia и MT-07 от Yamaha. С передним обтекателем и другими элементами в гоночном стиле Triumph мог бы уверенно встать рядом с RS 660 и YZF-R7. По крайней мере, с дизайном от Бецци.

Цифровой дизайнер Обердан Бецци представил Triumph Trident 660 RR

Двигатель, трубчатая стальная рама по периметру и двухсторонний маятник остались неизменными, но остальная часть Trident 660 RR соответствует тенденциям спортбайков. Основа для переднего обтекателя была взята от Triumph Tiger Sport 660.

Агрессивный стиль дополняет передний суппорт Brembo и выхлопная труба Daytona 765 в стиле Moto2. Передняя часть мотоцикла также получила улучшенные характеристики. Вполне возможно, Triumph обратит внимание на идеи дизайнера и в ближайшем будущем выпустит аналогично оснащенный Trident 660 RR.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.