Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Suzuki выпускает GSX-S950 мощностью в 48 лошадок
Suzuki выпускает GSX-S950 мощностью в 48 лошадок

Suzuki выпускает GSX-S950 мощностью в 48 лошадок

17 май 2022, 12:56
Новости
251
0
Недавно обновленная версия Suzuki GSX-S1000 оказалась весьма удачной среди японских литров. По сравнению со своим предшественником, S1000 отличается не только обновленным дизайном, но и чуть повышенной производительностью за счет интеграции высокотехнологичного пакета электроники. Дизайн Suzuki дополнили резкие и агрессивные обводы кузова.

GSX-S1000, несомненно, является байком для тех, у кого за плечами большой опыт и солидный километраж. Однако производитель не забыл и о своей более молодой аудитории, желающей оседлать самый крутой стритфайтер марки. Во многом похожий на своего литрового брата, GSX-S950 обладает практически тем же дизайном. Изменения коснулись только производительности, которую немного ограничивают возможности измененной электроники.

Согласно новым стандартам, мощность GSX-S950 ограничивается всего 48 л.с. С одной стороны, это существенно меньше, чем в родственной модели GSX-S1000. Но для неопытных мотоциклистов это оптимальный вариант, позволяющий сохранить жизнь себе и своему байку. К тому же, GSX-S950 впоследствии можно проапгрейдить, увеличив мощность движка до 95 л.с. Это, конечно, не 152 л.с. GSX-S1000, но тоже бодрит.


Ограничения по мощности - не единственное, что отличает GSX-S950 от его более сильного собрата S1000. Его базовая часть более простая и бюджетная. Он лишился регулируемой подвески, а вместо нее получил нерегулируемую перевернутую переднюю вилку. Задний моноамортизатор тоже более простой конструкции и не имеет никаких регулировок, кроме преднатяга пружины. Кроме того, топовые суппорты Brembo заменили более бюджетные стопперы Tokico с роторами диаметром 310 мм и 250 мм спереди и сзади соответственно.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.