Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Ducati и Bulgari выпустили ограниченную серию роскошных часов
Ducati и Bulgari выпустили ограниченную серию роскошных часов

Ducati и Bulgari выпустили ограниченную серию роскошных часов

20 май 2022, 12:31
Новости
121
0
Два самых известных итальянских бренда - Ducati и Bulgari - объединили свои усилия, чтобы выпустить специальный продукт исключительно для взыскательных «дукатистов». Оба производителя имеют полное право гордиться своим неповторимым стилем и богатой историей.

Результатом плодотворного сотрудничества стала лимитированная серия наручных часов Bulgari Aluminum Ducati Special Edition. Всего выпущено 1 000 экземпляров. Событие приурочили к сотрудничеству ювелирного дома с легендарным итальянским производителем мотоциклов.

Ducati и Bulgari выпустили ограниченную серию роскошных часов

Часы представляют собой воплощение совершенства, производительности и энтузиазма, заключенных в одном корпусе. Хронограф выполнен в классической цветовой гамме Ducati: на эффектном красном циферблате есть еще 3 дополнительных, напоминающих приборную панель на байках итальянского производителя. Стрелки тоже отражают концепцию Ducati.



Андреа Феррарези, директор Ducati Centro Stile: "Сотрудничество с Bulgari основано на многих общих элементах, в первую очередь на том, что это еще один итальянский бренд, для которого дизайн - это не просто корпоративный актив, это настоящий смысл существования. Стремление к легкости, навязчивое внимание к деталям, использование высококачественных материалов и создание характерного и сразу узнаваемого дизайна - вот те ценности, которые вдохновляли нас в этом проекте. Работа над этим проектом с Фабрицио Буонамасса Стильяни, исполнительным директором по созданию продукции Bulgari, которого я знаю уже 15 лет, позволила объединить наши страсти: мотоциклы и высококлассное часовое дело".



Фабрицио Буонамасса Стиньяни, исполнительный директор Bulgari сказал: «Я получил огромное удовольствие от очередного посещения завода Ducati в Борго Панигале в Италии и обмена мнениями с Андреа Феррарези, обсуждая многочисленные параллели между мотоциклами и часами - нашу общую страсть к красоте механики. Модель Bulgari Aluminum стала естественным выбором благодаря сочетанию материалов, спортивному характеру и культовому внешнему виду. Красный цвет и узнаваемый почерк, который мы используем для цифр на циферблате, являются намеком в сторону пленительной вселенной мотоциклов Ducati».



Водонепроницаемые часы имеют прочный корпус из анодированного алюминия диаметром 40 мм с черным ободком и ремешком из каучука. Заводная головка и кнопки хронографа изготовлены из титана. Точность хода гарантирована автоматическим механизмом BVL 130. Оригинальность лимитированной серии можно проверить по наличию выгравированного логотипа Ducati и производственного номера на задней крышке из титана. Ценник на эти роскошные наручные часы соответствует имени обоих брендов - 5000 евро на официальном сайте Bulgari.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.