Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Космический аппарат на базе BMW R NineT от FabMan Creations
Космический аппарат на базе BMW R NineT от FabMan Creations

Космический аппарат на базе BMW R NineT от FabMan Creations

20 май 2022, 13:13
Новости
138
0
Уэйн Бьюис, основатель компании FabMan Creations делает под заказ выхлопные трубы и кузова для мотоциклов Guzzis, Buells и Honda. На счету опытного дизайнера несколько проектов, но его последнее творение превзошло все ожидания.

Космический аппарат на базе BMW R NineT от FabMan Creations

Владельцу FabMan поручили превратить мотоцикл BMW R nineT в нечто из авиационной отрасли. Южноафриканский конструктор не захотел идти легким путем. Вместо этого он вручную создал ретро-футуристические элементы кузова из алюминия. Бьюис спроектировал всю конструкцию «Storm» без эскизов, шаблонов или цифровых рендеров.



Повторяя элементы ракетных кораблей и дизайны самолетов 1930-х годов, кузовные панели и минимальное количество заклепок создают иллюзию бесшовности. Новая металлическая облицовка помогла преобразить современную классическую форму BMW R NineT. Однако клиент требовал сохранить функциональность байка. Для оптимальной работы двигателя Уэйн сконструировал два воздушных канала, которые направляют встречный воздух на два внешних цилиндра. Эти же методы помогают охлаждать тормозную систему, несмотря на почти полностью закрытые колпаки передних и задних колес.



Компания FabMan сконструировала концепт "Шторм" для своего клиента, но на данный момент проект выставлен на продажу. Если у вас есть 30 740 долларов и любовь к ретро-самолетам, концепт может стать вашим.




Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.