Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Honda CB400 Super Four снимут с производства
Honda CB400 Super Four снимут с производства

Honda CB400 Super Four снимут с производства

26 май 2022, 11:20
Новости
220
0
Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Это касается как любимых моделей мотоциклов, так и всего остального. Нынешний год ознаменован закатом эры Honda CB400 Super Four. Мотоциклы Honda CB400 Super Four и Super Bol d'Or Final Edition 2022 года станут эффектным финальным аккордом.

На протяжении многих лет Honda CB400 пользовалась популярностью и хорошо продавалась на рынке среднекубатурных байков. Недавно в Японии обновили нормы выбросов Reiwa 2 (наравне с Euro 5), из-за чего мотоциклы, не соответствующие этим стандартам, должны быть обновлены либо сняты с производства.
Honda, конечно, могла бы доработать CB400. Однако по причинам, известным только внутри компании, производитель принял решение снять мотоцикл с производства.

Honda CB400 Super Four снимут с производства

Honda CB400 Super Four и Super Bol d'Or 2022 года выпуска оснащены рядным четырехцилиндровым двигателем (399 см3) с жидкостным охлаждением. Заявленная мощность - 55 л.с. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач.

Подвеска состоит из телескопической вилки спереди с регулируемой предварительной нагрузкой и алюминиевого маятника (также с регулируемой предварительной нагрузкой) сзади. Что касается тормозов, то спереди установлены четырехпоршневые суппорты и двойные диски, а сзади - однопоршневые суппорты и один диск.

Обе модели комплектуются хорошо интегрированной приборной панелью, которая отображает полезную для пилота информацию.

Honda CB400 Super Four и Super Bol d'Or 2022 года выпуска представлены в трех цветовых вариантах: Candy Chromosphere Red, Atmosphere Blue Metallic (он же классический цвет Honda Racing Corporation) и Darkness Black Metallic.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.