Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Концепт Wayders W07 - это элегантный Yamaha MT-07
Концепт Wayders W07 - это элегантный Yamaha MT-07

Концепт Wayders W07 - это элегантный Yamaha MT-07

06 июл 2022, 18:44
Новости
117
0
Wayders, бельгийская мастерская и производитель одежды для мотоциклистов, создал единственную в своем роде сборку Yamaha MT-07, превратив его в то, о чем мечтают многие владельцы XSR700.
Особенно интересно, что Wayders решил использовать MT-07, а не XSR700, что, несомненно, было бы намного проще. Несмотря ни на что, результат получился выдающимся. Мотоцикл W07 является воплощением принципа «меньше – значит больше». Это одна из самых чистых кастомных сборок кафе-рейсеров на базе MT-07/XSR700.

Концепт Wayders W07 - это элегантный Yamaha MT-07

Для начала, от оригинального байка не осталось ничего, кроме рамы и двигателя. Wayders, безусловно, потратил много часов на изготовление компонентов для этого мотоцикла. Спереди новая перевернутая вилка с тройными зажимами от MT-09 придает байку более мощный и премиальный вид. Задняя подвеска усилена моноамортизатором Wilbers. Приборная панель мотоцикла установлена очень аккуратно благодаря кронштейну, распечатанному на 3D-принтере. Для придания байку вида классического кафе-рейсера был установлен низко расположенный руль. Переднюю часть мотоцикла завершает круглая светодиодная фара.



Учитывая минимализм дизайна мотоцикла, становится ясно, что определяющей особенностью W07 является его топливный бак. Топливный бак на этом мотоцикле – это не просто топливный бак, а отсек для аккумулятора, крышка для проводки и корпус ЭБУ. Wayders удалось расположить все эти электрические и механические компоненты под бак, чтобы придать байку ультрачистую эстетику. В результате получилась конструкция без проводов, шлангов и электрических кабелей, что повышает уровень мастерства изготовления мотоцикла. В довершение всего бак имеет уникальную окраску, вдохновленную изображением шлема Bell Bullit.

Завершает сборку и придает ей современность затемненная выхлопная система SC Project. Подрамник мотоцикла был обрезан и укорочен, что сделало его строго одноместным. Такие компоненты ручной работы, как защита цепи и радиатора, завершают внешний вид байка, подчеркивая внимание мастерской к деталям.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.