Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Электрический спортбайк Ultraviolette F77 доступен для предзаказа
Электрический спортбайк Ultraviolette F77 доступен для предзаказа

Электрический спортбайк Ultraviolette F77 доступен для предзаказа

06 июл 2022, 20:06
Новости
141
0
Ultraviolette F77 – это электромотоцикл из Индии, наконец-то доступный для предварительного заказа. Байк сочетает в себе спортивный внешний вид традиционных крупных производителей и некоторые интересные технологии. Ultraviolette в течение некоторого времени разрабатывали F77 и за это время они привлекли инвестиции TVS Motors.

С механической точки зрения (без электродвигателя), мотоцикл является относительно обычным. Перевернутая вилка спереди соединена с газовым задним амортизатором с регулируемой предварительной нагрузкой через стальную решетчатую раму. Передние дисковые тормоза диаметром 320 мм с четырехпоршневым радиальным суппортом и задние дисковые тормоза диаметром 230 мм с однопоршневым плавающим суппортом оснащены двухканальной антиблокировочной тормозной системой. Размер колес – 17 дюймов.

Электрический спортбайк Ultraviolette F77 доступен для предзаказа

Выходная мощность, возможно, больше, чем ожидается от электромотоциклов. Чаще всего они соответствуют категории 125-кубовых мотоциклов с мощностью около 11-14 кВт. Однако F77 выдает 25 кВт, что ставит его чуть ниже Yamaha R25, который выдает 26,5 кВт. Конечно, если продолжать сравнение между F77 и R25, то первый значительно превосходит второй по крутящему моменту (90 Нм против 22,6 Нм) благодаря превосходству электродвигателей в этом показателе. Может показаться, что F77 будет тяжелее, чем R25 из-за тяжелых аккумуляторов, но Ultraviolette указывает вес F77 в 158 кг, в то время как R25 весит 166 кг.

И, пожалуй, аккумуляторы – самая интересная часть F77. Три из них могут накапливать достаточно энергии, чтобы мотоцикл мог проехать до 200 км. Они также используют некоторые технологии, которые являются уникальными для F77.
«Наши аккумуляторы – это больше, чем силовые модули», - говорит Ultraviolette. «Современные механизмы охлаждения, новейшие датчики, многочисленные механические, электрические и тепловые протоколы безопасности – все это делает их одними из самых передовых и надежных аккумуляторов в мире».

Ultraviolette описывают свои аккумуляторы так: «Это самоподдерживающееся передовое электронное устройство». Они оснащены собственным процессором, памятью, модулем беспроводной связи и GPS. Это означает, что аккумуляторы Ultraviolette F77 могут взаимодействовать не только друг с другом, но и с аккумуляторами других F77.

Кроме того, аккумуляторы могут быть полностью заряжены стандартным зарядным устройством в течение пяти часов, а до 80% – в течение трех часов. При использовании быстрого зарядного устройства 80% можно достичь за 50 минут, а 100% – за 90 минут. Кроме того, они съемные, поэтому при необходимости их можно менять или заряжать дома.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.