Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Китайский производитель Jedi Motorcycles и его творения
Китайский производитель Jedi Motorcycles и его творения

Китайский производитель Jedi Motorcycles и его творения

07 июл 2022, 22:31
Новости
315
0
Вы наверняка заметили, что число китайских производителей растет в геометрической прогрессии в попытках заработать на растущем внутреннем рынке для покупателей, желающих пересесть со своих скутеров и городских малолитражек.
Однако нельзя не заметить, что многие из них зачастую бессовестно копируют уже существующие модели именитых брендов.
Это проблема, которая замедляет развитие компаний, которые законно пытаются продвигать свои оригинальные товары на зарубежных рынках. И только CFMoto и Voge добились заметных успехов на европейском рынке моделей с большими объемами двигателей.
Тем не менее, ситуация быстро меняется, поскольку китайские компании становятся все более уверенными в своих силах в области оригинального дизайна, а такие компании, как Benda и Zontes, в последние месяцы представили несколько интересных творений.

Китайский производитель Jedi Motorcycles и его творения

Фирма Jedi Motorcycles только что представила свою последнюю новую модель Jedi FR 750 – родстер со своим собственным красивым дизайном со смягченными краями, светодиодными фарами и кузовом, который склоняется к теме нео-ретро.
Швейцарская компания Suter - известная своими двухтактными мотоциклами MMX 500 и шасси для них, был разработан и сконструирован 730-кубовый двухцилиндровый агрегат, развивающий 81 л.с. при 7500 об/мин.
Добавьте сюда шины Pirelli, подвеску KYB, приборную панель TFT и тормоза Brembo. И тогда FR 750 в теории будет выглядеть убедительней. Особенно если учесть, что его цена составляет около 6 400 евро.

Это не единственная модель от Jedi, которая производит впечатление. В настоящее время компания предлагает красиво оформленный и хорошо оснащенный турер Sport GT с 750-кубовым двигателем, а также несколько малолитражных туреров и круизеров.



Также есть Jedi KR750 Vision – концепт, представленный в прошлом году, который получил неожиданно теплый прием. KR750 Vision оснащен 750-кубовым двигателем, представляет собой по-настоящему привлекательный, изящный среднеразмерный спортбайк, который немного похож на KTM RC8.



Компания Jedi была основана в первую очередь для производства мотоциклов для китайской полиции, но теперь она переходит на выпуск «гражданской продукции».

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.