Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Новинка в Европе - электроскутер Lvneng NCE-S
Новинка в Европе - электроскутер Lvneng NCE-S

Новинка в Европе - электроскутер Lvneng NCE-S

08 июл 2022, 22:19
Новости
215
0
Lvneng – это перспективный производитель электрических двухколесных транспортов из Китая, который зарекомендовал себя в Европе. В отличие от других китайских компаний, Lvneng фокусируется на премиум-функциях, высоком качестве и достойной производительности. В результате получается двухколесный транспорт, который хоть и не является дешевым, но служит надежной альтернативой скутерам с двигателем внутреннего сгорания.

Новинка в Европе - электроскутер Lvneng NCE-S

В частности, во Франции Lvneng выпустила восьмой на французском рынке электрический двухколесный скутер NCE-S. По своим характеристикам он напоминает 125-кубовый скутер с двигателем внутреннего сгорания. С точки зрения дизайна, NCE-S отличается простотой конструкции и имеет встроенный в ступицу электродвигатель. При мощности 6,6 кВт и заявленном крутящем моменте 170 Нм NCE-S способен развивать максимальную скорость 90 км/ч. Более того, Lvneng утверждает, что скутер может преодолеть 100-метровую дистанцию за 8 секунд – на 1,6 секунды быстрее, чем может пробежать рекордсмен мира Усэйн Болт.



Учитывая все это, производительность NCE-S нельзя назвать выдающейся, но это не то, для чего он создавался в первую очередь. Очевидно, что новый скутер Lvneng – это пригородный скутер, предназначенный для комфортного передвижения по городу. Поэтому его двойные батареи LG 72V 34 Ah обеспечивают суммарный запас хода 90 км без подзарядки. Компания утверждает, что для полной зарядки батареи требуется три с половиной часа.



Помимо трансмиссии и аккумулятора, Lvneng NCE-S оснащен довольно приличной базой. Подвеска включает базовую телескопическую переднюю вилку и задний моноамортизатор с возможностью регулировки преднатяга. Он передвигается на 14-дюймовых колесах и останавливается с помощью комбинированной тормозной системы. Что касается технологий, имеется полное светодиодное освещение, 7-дюймовый полноцветный дисплей и возможность подключения смартфона через мобильное приложение. Помимо прочего, приложение позволяет определять местоположение скутера, запускать его дистанционно или даже включать встроенную сигнализацию.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.