Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Новые коммуникаторы Sena с высококачественным звуком Harman/Kardon
Новые коммуникаторы Sena с высококачественным звуком Harman/Kardon

Новые коммуникаторы Sena с высококачественным звуком Harman/Kardon

21 июл 2022, 09:56
Новости
122
0
Стало известно, что компания Sena начала выпуск коммуникаторов Quantum SRL-Mesh и SRL-EXT, предназначенных для мотоциклистов. Новая гарнитура получила динамики Harman / Kardon. Новинка рекомендована известным производителем мотоциклетных шлемов Shoei.

Для создания новых коммуникаторов Quantum SRL-Mesh и SRL-EXT, компания Sena объединилась с именитым производителем акустики Harman/Kardon и создателем шлемов Shoei. Благодаря тесному сотрудничеству прославленных брендов, новинки подходят к нескольким моделям шлемов и отличаются высочайшим качеством звука.

Гарнитура SRL-Mesh создана специально для шлемов серии Shoei touring, например, таких, как Neotec 2 или SHOEI GT-Air 2. Она идеально размещается внутри шлема, что её практически не видно. Это необходимо не только в эстетических, но и в практических целях. Благодаря такой установке, обеспечивается прекрасное качество связи без шума ветра и прочих помех. При этом устройство простое и удобное в управлении. Оно управляется тремя кнопками с левой стороны и имеет функцию автоматического подключения средств связи.

Новые коммуникаторы Sena с высококачественным звуком Harman/Kardon

Коммуникатор SRL-EXT предназначен для спортивных шлемов таких моделей, как RF-1400, NXR2 и Z-8. Устройство смотрится очень эстетично и удачно вписывается в изгиб шлема. Оно крепится к нему с помощью зажима или клея и имеет внешний аккумулятор, находящийся с правой стороны.

Ожидается, что новинки, которые в ближайшее время поступят в продажу, привлекут внимание многих мотоциклистов из разных стран. Они адресованы преимущественно байкерам – спортсменам и любителям групповых поездок на мотоциклах.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.