Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Piaggio MyMover — симпатичный трехколесный скутер для доставки
Piaggio MyMover — симпатичный трехколесный скутер для доставки

Piaggio MyMover — симпатичный трехколесный скутер для доставки

22 июл 2022, 09:01
Новости
137
0
На японском рынке появился новый Piaggio MyMover - наклоняемый трёхколёсный скутер. Он создан преимущественно для различных служб доставки продуктов и иных товаров.

В Азии, как известно, скутеры пользуются невероятной популярностью. Жители активно используют их в повседневной жизни и для работы. Поэтому неудивительно, что существует множество модификаций такой техники, порой – весьма причудливых и необычных. При этом многие из них созданы именитыми производителями.
Piaggio MyMover — симпатичный трехколесный скутер для доставки
Например, Piaggio MyMover – это трёхколёсный электроскутер. Он имеет особую компоновку, идеальную для перевозки различных небольших грузов. Скутер получил довольно объёмный багажный отсек, способный вместить до 261 литров различных вещей и предметов. При этом он может наклоняться в повороте, как и его двухколесный собрат, что придаёт ему дополнительную маневренность на городских улочках и при движении в потоке.

Трёхколёсная конструкция позволяет равномерно распределять нагрузку на все три колеса. Поэтому скутер способен с лёгкостью преодолевать многие неровности. Каждое колесо получило дисковые тормоза, что положительно сказывается на эффективности торможения. Мопед оснащается надёжным и экономичным одноцилиндровым двигателем мощностью 125 кубиков.

Помимо заднего багажного отделения, у Piaggio MyMover есть также передняя полка для грузов. Она рассчитана примерно на 20 кг. Защитная сумка для ног водителя тоже может использоваться для перевозки различных вещей и предметов весом до 5 килограмм. Неудивительно, что электроскутер для доставки с такими характеристиками имеет довольно высокую стоимость. Она составляет около 6600 бакинских.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.