Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Электромотоциклы Tork Kratos начинают поставляться клиентам
Электромотоциклы Tork Kratos начинают поставляться клиентам

Электромотоциклы Tork Kratos начинают поставляться клиентам

27 июл 2022, 20:55
Новости
75
0
Компания Tork Motors начала поставку своих электромотоциклов Kratos и Kratos R на индийский рынок. В январе этого года производитель двухколёсных электрических транспортных средств представил две модели, что довольно давно ожидалось мотоциклетным сообществом. Несмотря на то, что поставки должны были начаться ещё в апреле, произошла задержка, вызванная проблемами с наличием комплектующих. Решение этой задачи на тот момент находилось за гранью возможностей индийской мотоциклетной промышленности.

Электромотоциклы Tork Kratos начинают поставляться клиентам

И вот первая партия электромотоциклов в количестве 20 единиц наконец покинула штаб-квартиру компании. Характеристики двигателя базовой версии Kratos и модели R отличаются. Полезная мощность первого агрегата составляет 7,5 кВт, а максимальный крутящий момент — 28 Нм. Максимальная скорость базовой модели — 99 км/ч, в то время как версия R разгоняется до 104 км/ч благодаря двигателю, мощность которого достигает 9 кВт при крутящем моменте 38 Нм. Литий-ионная батарея мощностью 4 кВт, которая одинакова в обоих вариантах, обеспечивает дальность хода до 120 км. Благодаря встроенной функции быстрой зарядки, устройство, устанавливаемое в версию R, заряжается заметно быстрее.



Набор функций версии R включает в себя такие дополнительные возможности, как геофенсинг, функцию поиска собственного мотоцикла, системы слежения за работой двигателя и предупреждения столкновений, а также систему интеллектуальной зарядки. Помимо этого, как у стандартной модели, так и у варианта R имеются несколько режимов езды, рекуперативное торможение, возможность подключения мобильной связи и USB-порт для зарядки. Оба мотоцикла поставляются с передним боксом(муляж бензобака), противоугонной системой, а обновление программного обеспечения не требует проводного подключения.

Что касается цены и доступности, Tork Kratos и Kratos R уже начали поставляться клиентам. Базовая модель Kratos оценивается в 1354 USD, в то время как топовый Kratos R можно приобрести за 1630 USD.

Важно отметить, что модель Tork Kratos является одним из первых нейкедов среди электромотоциклов. Несомненно, он станет хитом среди сообщества энтузиастов, ищущих что-то более спортивное и выделяющееся среди огромного количества бюджетных "электро-мото".

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.