Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » АВТОДОМ BMW Motorrad расширяет парк техники с пробегом и предлагает своим клиентам багги, квадроциклы и трициклы
АВТОДОМ BMW Motorrad расширяет парк техники с пробегом и предлагает своим клиентам багги, квадроциклы и трициклы

АВТОДОМ BMW Motorrad расширяет парк техники с пробегом и предлагает своим клиентам багги, квадроциклы и трициклы

29 июл 2022, 12:08
Новости
76
0
АВТОДОМ BMW Motorrad расширяет склад мототехники с пробегом. В дилерских центрах теперь представлена не только двухколесная техника от скутеров до спортбайков, но и квадроциклы, багги и трициклы. На конец июля в дилерских центрах АВТОДОМ BMW Motorrad, представлен широкий выбор мототранспорта, отвечающий любому запросу от клиентов.

Квадроцикл – четырехколесная внедорожная техника с рулем и посадкой мотоциклетного типа. Среди моделей, представленных в АВТОДОМе, Can-Am Outlander X MR 1000 R EFI и Can-Am Outlander MAX DPS 1000. Они обеспечат мощную тягу, комфорт и управляемость в любых условиях.

АВТОДОМ BMW Motorrad расширяет парк техники с пробегом и предлагает своим клиентам багги, квадроциклы и трициклы

Трицикл – трехколесное мототранспортное средство. Клиентов АВТОДОМА ждут модели Spyder RT LTD 1300 Ace и Spyder F3 LTD 1330 Ace. Их отличает спортивный дизайн, высокий уровень комфорта и удобные отделения для багажа. Трицикл – это не просто транспортное средство, это отличный способ роскошно путешествовать.

Багги – небольшой легкий автомобиль высокой проходимости для езды по бездорожью (SSV). Can-Am Maverick Trail DPS 1000, представленный в АВТОДОМе – самый узкий мотовездеход из модельного ряда марки. Это удобная, надежная и мощная модель, которая одинаково хорошо показывает себя как на длинных дистанциях, так и на неизведанных ранее маршрутах.



Основные преимущества покупки мототехники с пробегом у официального дилера – это качественная проверка всей техники и гарантия. Высокий уровень обслуживания клиентов – основной приоритет компании АВТОДОМ.

«Не секрет, что в России подобные виды транспорта пользуются высокой популярностью. Особенно среди тех клиентов, кто любит проводить активные выходные за городом. Мы ожидаем большой приток техники на склады, особенно в завершении летнего сезона. Мы уверены, что клиенты по достоинству оценят наш новый расширенный ассортимент и захотят порадовать себя внедорожными моделями, – отметил Михаил Развозжаев, директор по продажам мотоциклов BMW Motorrad, ГК АВТОДОМ – Наш парк мототехники с пробегом будет развиваться и дальше, пополняя склад новыми видами двух и четырехколесной техники. Я думаю, к зиме мы сможем предложить нашим покупателям еще и квадроциклы».

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.