Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » GT Force выпускает два сверхдоступных электроскутера
GT Force выпускает два сверхдоступных электроскутера

GT Force выпускает два сверхдоступных электроскутера

07 авг 2022, 21:55
Новости
116
0
Цены на бензин находятся на рекордно высоком уровне, а спрос на личный транспорт никуда не делся. В Европе и Азии электровелосипеды и электроскутеры становятся нормой, поскольку эти доступные двухколёсные машины являются, пожалуй, самым практичным способом передвижения по городу.

Учитывая стремительно растущую популярность лёгкого электротранспорта, неудивительно, что в отрасли появляются всё новые и новые игроки. Одним из них является индийский производитель GT Force, выпустивший на домашний рынок два доступных, низкоскоростных электроскутера. И они настолько доступны, что дешевле даже многих велосипедов среднего уровня.
GT Force выпускает два сверхдоступных электроскутера
Новые электроскутеры от GT Force носят названия GT Soul и GT One. Их цена составляет всего 636 USD и 761 USD, соответственно, что делает эти два скутера одними из самых дешёвых средств передвижения, и они, безусловно, станут хитом в бюджетном сегменте.

GT Soul и GT One имеют спортивный вид, который придают им острые формы пластиковых панелей. GT Soul оснащён единым блоком светодиодных фар, расположенным на обтекателе приборной панели, и имеет угловатые боковые пластиковые панели. У GT One, с другой стороны, более агрессивная стилизованная двойная светодиодная система фар и большой обтекатель — эстетика, характерная для детского макси-скутера.

Оба электроскутера приводятся в движение ступичным BLDC двигателем и оборудованы свинцово-кислотным аккумулятором ёмкостью 1,15 кВт-ч или литий-ионным аккумулятором ёмкостью 1,34 кВт-ч. Скутеры со свинцово-кислотными аккумуляторами имеют запас хода, равный 50 км, в то время как литий-ионный аккумулятор увеличивает эту характеристику до 60 км. GT Soul и GT One — это низкоскоростные электроскутеры, так что их максимальная скорость составляет лишь 24 км/ч, и предназначены они исключительно для городского использования.

У обоих скутеров одинаковые конструктивные элементы, включая телескопическую вилку и двойные амортизаторы. Также оба они оснащены дисковым тормозом спереди и барабанным сзади, а также, учитывая цену, имеют невероятное количество других возможностей, среди которых центральный замок, противоугонная система, режим парковки и режим заднего хода. Кроме того, GT One может похвастать функцией круиз-контроля и разъёмом для зарядки мобильного телефона.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.