Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Полицейские мотоциклы Yamaha Tracer 9 для итальянских карабинеров
Полицейские мотоциклы Yamaha Tracer 9 для итальянских карабинеров

Полицейские мотоциклы Yamaha Tracer 9 для итальянских карабинеров

09 авг 2022, 11:14
Новости
200
0
Ещё в 2015 году стартовала программа «Yamaha для полиции» компании Yamaha Motor, и уже сегодня итальянские карабинеры пополнили ряды многочисленных обладателей мотоциклов японского бренда.

Полицейские мотоциклы Yamaha Tracer 9 для итальянских карабинеров

Комментируя ход программы, руководитель подразделения Yamaha Italy заявил, что компания очень довольна тем, что бренд может принести пользу обществу, поддержав правоохранителей. Вито Карамия, директор по развитию дилерской сети и бизнеса, также отметил, что компания заинтересована в дальнейшем продвижении в заданном направлении и готова предложить самый широкий спектр продукции, способной удовлетворить любые потребности как на асфальтированной дороге, так и в условиях полного бездорожья, в том числе на воде и в заснеженных районах.



На мотоциклы Tracer 9 были установлены проблесковые маячки, закреплённые на телескопической стойке, высота которой регулируется вручную. По паре маячков также встроено с двух сторон ветрового стекла Tracer. Кроме того, на байк были установлены сирены, а именно низкочастотные неодимовые громкоговорители, ведущая и вспомогательная системы, и электронный модуль с водонепроницаемой панелью, оснащённой кнопками с подсветкой. Радиостанция тоже является неотъемлемой частью системы и подключена ко всем используемым полицией каналам связи. Весь комплект оборудования был спроектирован в партнерстве с INTAV Srl.



Помимо прочего, поставляемые байки окрашены в чёрный и красные цвета, согласно цветам формы карабинеров, и едва ли похожи на полицейские круизёры. Скорее, на специальную гражданскую версию Tracer 9.

Размер первой партии составил 48 байков Tracer 9, и они уже получены карабинерами. Ещё 35 единиц уже находятся в пути, и также будут использоваться для защиты правопорядка и обеспечения общественной безопасности.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.