Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Can-Am представляет электромотоциклы Origin и Pulse
Can-Am представляет электромотоциклы Origin и Pulse

Can-Am представляет электромотоциклы Origin и Pulse

09 авг 2022, 20:32
Новости
237
0
Can-Am Origin и Can-Am Pulse — две первые модели семейства электромотоциклов Can-Am, представленные Bombardier Recreational Products (BRP), материнской компанией канадского производителя трайков Can-Am.

Первый из двух байков, Can-Am Origin, является данью мастерству Can-Am в создании как дорожных, так и внедорожных мотоциклов. Эта модель создана специально для перемещения по самым различным видам ландшафта, и отлично подходит как для езды по городским улицам, так и по диким тропам. Can-Am Pulse, с другой стороны, представляет собой хорошо сбалансированный и проворный электромотоцикл, предназначенный для ежедневных поездок.

Can-Am представляет электромотоциклы Origin и Pulse

Оба мотоцикла выполнены в современном стиле, и сами по себе являются демонстрацией самых передовых технологий. Обе модели доступны и просты в управлении, и подходят как для опытных водителей, так и для новичков. Как и в случае с большинством электромотоциклов, для движения вперёд достаточно открыть дроссельную заслонку — никакого сцепления или трансмиссии не требуется. Помимо этого, стоит отметить почти полное отсутствие вибрации, а также плавную и точную подачу питания даже на низкой скорости.



Оба байка приводятся в движение новейшим электродвигателем Rotax E-POWER, выдающим невероятное количество лошадиных сил и обладающим значительным крутящим моментом, благодаря чему мотоциклы разгоняются до скоростей, достойных автострады. Каждая модель имеет собственный уникальный дизайн, эргономику и возможности, способные удовлетворить самые разнообразные требования.

Полные характеристики BRP собирается опубликовать в августе 2023 года. А к 2024 году Can-Am уже планирует представить новые модели.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.