Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Тайваньский производитель SYM выпускает новый скутер MMBCU
Тайваньский производитель SYM выпускает новый скутер MMBCU

Тайваньский производитель SYM выпускает новый скутер MMBCU

25 авг 2022, 09:09
Новости
203
0
Несомненно, скутеры господствуют на дорогах большинства азиатских стран. И этот выбор вполне логичен, учитывая рост цен на бензин и ухудшение ситуации с дорожным движением в целом. Кроме того, скутеры недороги в эксплуатации и обслуживании. На самом деле, поклонники этого вида транспорта делятся на две категории. Первые предпочитают стиль и выбирают, например, Vespa. Вторые выбирают футуристические и спортивные модели. MMBCU, последний продукт SYM, придётся по душе второй группе.
Тайваньский производитель SYM выпускает новый скутер MMBCU
Помимо несколько странного сокращения, послужившего названием новому скутеру SYM, его также отличает действительно уникальный внешний вид. Некоторые даже сравнивают его с Kawasaki H2. И это неудивительно, если присмотреться к его угловатым и даже «острым» формам, которые и придают MMBCU футуристический вид. Непосредственно по центру заострённого обтекателя расположилась светодиодная фара. Спрямлённый, но всё же обтекаемый боковой пластик прикрывает цельное спортивное сидение.



MMBCU приводится в движение четырёхклапанным двигателем с жидкостным охлаждением объёмом 150,8 куб.см. Однако, какая-либо информация относительно выходной мощности и крутящего момента пока отсутствует. При этом ожидается, что по своим характеристикам скутер будет конкурировать с Honda ADV150. Подвеска MMBCU состоит из телескопической вилки спереди и моноамортизатора с регулируемым преднатягом сзади. Дополнительно безопасность обеспечивается противобуксовочной системой, двухканальной АБС и дисковыми тормозами, установленными на обоих колёсах. У MMBCU 13-дюймовые литые диски, а масса скутера составляет 136 килограммов.



Кроме того, MMBCU может похвастать наличием возможности бесшумного запуска, отключения холостого хода двигателя и полностью цифровой приборной ЖК-панелью. Светодиодные сигнальные лампы, зарядный USB-разъём и багажное отделение объёмом 28 литров под сиденьем, куда вполне поместится шлем типа «фулфейс», также добавляют удобства. В передний багажник спокойно помещается бутылка ёмкостью 700 мл, что однозначно порадует тех, кто привык пить на ходу. На данный момент MMBCU планируется продавать исключительно в Китае и на Тайване, но вполне возможно, что вскоре он появится и на рынках других азиатских стран. Официальная цена модели пока озвучена не была.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.