Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » TTS SuperBusa - это 372-сильный Suzuki Hayabusa
TTS SuperBusa - это 372-сильный Suzuki Hayabusa

TTS SuperBusa - это 372-сильный Suzuki Hayabusa

25 авг 2022, 14:01
Новости
211
0
Редко кому выпадает возможность увидеть, как его дизайнерский замысел воплощается в жизнь, если только, конечно, не заниматься воплощением лично. Кар Ли — гений дизайна, прославившийся благодаря полюбившимся многим мотоциклам, над которыми он поработал вместе с KarDesign Koncepts и MotoKandi.

Иногда Ли просто занимается исправлением того, что, по мнению поклонников его таланта, производители изначально должны были бы реализовать как-то иначе. Как бы то ни было, ему явно есть что сказать, когда разговор заходит о дизайне, а его искренняя любовь к мотоциклам находит воплощение в каждом новом эскизе.

Британские специалисты по нагнетателям из TTS Performance тоже творят своего рода искусство. Ими уже был создан целый ряд нагнетателей для множества мотоциклов, от Harley до Yamaha. Но ограниченная серия TTS SuperBusa — особый случай, ведь в его разработке принимал участие Кар Ли. Другими словами, люди, которые приобретут TTS SuperBusa, получат редчайший шанс стать владельцем мотоцикла к дизайнерскому оформлению которого приложил руку Ли. А это уже не просто какая-то статичная картинка.

В 2022 году TTS Performance празднуют своё сорокалетие. В честь этого события компанией будет выпущено 40 таких TTS SuperBusa. Благодаря всем внесённым модификациям TTS, конечно же, включая нагнетатель, мощность двигателя прототипа TTS SuperBusa на данный момент составляет 372 л. с. при 257 Нм крутящего момента.

TTS SuperBusa - это 372-сильный Suzuki Hayabusa

Каждый из проданных SuperBusa будет уникальным — покупатель сможет сам выбрать любые понравившиеся ему опции, например, моноблочные суппорты Brembo, подвеску Ohlins, равно как и различные графические и цветовые решения, разработанные Ли конкретно для этого мотоцикла.

На первоначальных эскизах спереди были изображены аэродинамические крылья из углеродного волокна. Они также будут присутствовать на окончательном варианте мотоцикла, хотя на прототипе они и отсутствуют. Ричард Албанс из TTS говорит, что сейчас проводятся их испытания, но в дальнейшем они таки будут установлены на ограниченное количество мотоциклов. Крылья будут хорошо сочетаться с дисками из углеродного волокна, которые уже присутствуют на прототипе, и также будут устанавливаться на окончательный вариант мотоцикла.

Более подробную информацию все желающие приобрести TTS SuperBusa могут получить на официальном сайте компании: tts-performance.co.uk/tts-superbusa

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.