Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Итальянская компания Moto Parilla представляет городской электровелосипед Trilix
Итальянская компания Moto Parilla представляет городской электровелосипед Trilix

Итальянская компания Moto Parilla представляет городской электровелосипед Trilix

30 авг 2022, 13:30
Новости
84
0
Очевидно, рост популярности городских электровелосипедов подталкивает производителей к всё более и более авантюрным дизайнерским решениям. По большей части, традиционная рама велосипеда, состоящая из двух треугольников, претерпела целый ряд усовершенствований, в результате чего появилось огромное количество её вариантов. Неважно, почему это делается, из функциональных или эстетических соображений, с каждым днём электровелосипеды выглядят всё более и более футуристично.

Итальянская компания Moto Parilla представляет городской электровелосипед Trilix

И это в полной мере можно отнести к Trilix, новейшему предложению от элитного итальянского бренда Moto Parilla. Ранее компания выпустила электровелосипед под названием Carbon, цена которого составила что-то около 8000 EUR, а радикальный стиль был близок к стилю мотоциклов MV Agusta и Ducati.

И если Carbon может оказаться не по карману большинству покупателей, Trilix — более доступная модель, хотя цену в 2968 EUR едва ли можно назвать низкой. У Trilix напоминающая решётчатую рама, которая выглядит так, как будто её позаимствовали у Ducati Monster. В решётке рамы расположилось нечто напоминающее небольшой топливный бак, и это, как ни удивительно, батарея!



Аккумуляторная батарея, установленная на Trilix, представляет собой 15-амперный блок, состоящий из набора элементов LG. Moto Parilla не указывают каких-либо точных цифр по запасу хода, поскольку они зависят от огромного количества переменных. Но точно известно, что Trilix приводится в движение кареточным электромотором от Bofeili. Покупателю предлагаются два варианта, один из которых имеет мощность 250 Вт, а другой — 350 Вт. Уникальная конструкция рамы велосипеда позволяет спереди перевозить багаж, а также, благодаря небольшой фактической высоте, делает его удобным с точки зрения посадки.



Велосипед можно будет приобрести с 16-дюймовыми или 20-дюймовыми колесами, в зависимости от предполагаемого варианта использования и личных предпочтений.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.