Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Elettracker - электровелосипед с V-Twin?
Elettracker - электровелосипед с V-Twin?

Elettracker - электровелосипед с V-Twin?

30 авг 2022, 20:30
Новости
91
0
Джакомо Гальбиати - дизайнер из GDesign, ранее работал над проектами с Moto Guzzi, представил своё последнее творение - Elettracker, дизайн которого заимствован из ушедшей эпохи.

Elettracker - электровелосипед с V-Twin?

Джакомо решил взять за основу дизайна велосипед, а не мотоцикл. Это видно как по прямой раме, так и по наличию педалей. Очевидно, что при создании этого электровелосипеда во главу угла ставилась форма, а не функция, поскольку он имеет форму не обычного велосипеда, а скорее хипстерского круизера. Джакомо утверждает, что на создание Elettracker повлияли известные бордтрекеры, выпускавшиеся компаниями Indian и Harley-Davidson, когда они впервые появились на рынке более века назад.



Возможно, самое интересное в Elettracker - это расположение батарей, напоминающее двигатель V-Twin. Это, безусловно, выглядит круто, но при этом обеспечивает приличную мощность. В целом, пиковая мощность электродвигателя составляет 2,5 Квт, что соответствует примерно 3,4 л.с. Уникальный дизайн аккумуляторного блока в стиле мотоциклетного V-Twin рассчитан на напряжение 72 вольта и обеспечивает запас хода в районе 40 километров на одной зарядке. Инженеры компании утверждают, что их шедевр способен разгоняться до 90 километров в час.



Помимо уже сказанного, электровелосипед обладает винтажным стилем, который очаровывает и придает ему исключительную индивидуальность. Спереди находится спрингерная вилка в ретро-стиле, которая будет снимать напряжение на различных ухабах. Для поддержания стабильности на высокой скорости, Elettracker оснащен рулевым демпфером. Чтобы уверенно останавливать Elettracker на 26-дюймовых колесах, его оснастили дисковыми тормозами, как спереди, так и сзади. Вес этого очаровательного творения составляет чуть менее 50 килограммов.



Другие штрихи включают в себя кожаное седло и руль, обтянутый коричневой кожей. Набор шарнирных рычагов Kustom Tech придает мотоциклу аутентичную эстетику. Все кабели и провода, относящиеся к электронным и механическим компонентам мотоцикла, были спрятаны под рамой, что позволило сохранить чистоту конструкции. И последнее, но не менее важное: Elettracker не упускает из виду современные технологии и оснащен Bluetooth и специальным мобильным приложением.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.