Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Rolltech представляет Hunna - городской складной электрический велосипед
Rolltech представляет Hunna - городской складной электрический велосипед

Rolltech представляет Hunna - городской складной электрический велосипед

06 сен 2022, 20:57
Новости
71
0
Hunna — это современный складной электровелосипед, воплощающий в себе современную британскую велокультуру. Он был разработан компанией Rolltech, и по задумке должен заставить молодых людей иначе взглянуть на городскую жизнь.

Rolltech представляет Hunna - городской складной электрический велосипед

Велосипед оснащён большими антипрокольными шинами 20 x 4 дюйма, гарантирующими плавность езды не только по асфальтовому покрытию, но и в условиях бездорожья. Он разрабатывался с учётом трёх основных факторов: удобства, безопасности и доступности. На Hunna установлены гидравлические дисковые тормоза Tektro и система отключения двигателя после торможения, что обеспечивает его плавность и эффективность. Батарея электровелосипеда является съёмной, что, помимо дополнительного удобства, даёт возможность заряжать батарею не только в установленном, но и в снятом состоянии.

И совершенно неудивительно, что Hunna имеет достойный уважения силовой агрегат, который поможет с относительной лёгкостью перемещаться по городским джунглям. Предлагаются два варианта велосипеда: первый с двигателем мощностью 250 Вт, и второй с двигателем мощностью 750 Вт. В обоих случаях это бесщёточные электродвигатели от Bafang. Однако, второй позволяет разогнаться почти до 50 км/ч, в то время как в случае с первым максимальная скорость ограничивается 25 км/ч. Более мощный вариант дополняется и более крупной батареей ёмкостью 17,5 Ач, обеспечивающей запас хода до 80 км, в то время как вариант мощностью 250 Вт питается от батареи ёмкостью 15 Ач, благодаря которой дальность поездки без подзарядки составит примерно 65 км.



Hunna может похвастать модным внешним видом и прочной конструкцией. Велосипед складывается в три приёма, после чего его размер уменьшается до 110 сантиметров в длину и 85 сантиметров в высоту. Для этого просто необходимо сложить раму, шток и опустить стойку сиденья. В любом состоянии Hunna весит 29 кг.



Уже сейчас электровелосипед с двигателем мощностью 250 Вт продается со скидкой по цене 2050 USD на Indiegogo, где оба велосипеда доступны для предзаказа. Более мощный вариант стоит 2450 USD, и, как ожидается, серийный выпуск обоих электровелосипедов начнётся в январе 2023 года. И, хотя цена обоих версий Hunna кажется вполне обоснованной, им предстоит столкнуться с жёсткой конкуренцией со стороны китайских производителей, предлагающих более широкий ассортимент подобных велосипедов с более высокими характеристиками за меньшую цену.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.