Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Шлем Bell X RSD Bullitt Carbon Mulholland
Шлем Bell X RSD Bullitt Carbon Mulholland

Шлем Bell X RSD Bullitt Carbon Mulholland

07 сен 2022, 15:06
Новости
67
0
Круглая форма корпуса, эстетика старой школы, безупречная посадка и отделка делают этот модный шлем отличным дополнением к любому современному классическому или нео-ретро мотоциклу.
Шлем Bell X RSD Bullitt Carbon Mulholland
Давний соавтор Роланд Сэндс снова объединился с Bell, и его последняя графика для шлема Bullitt Carbon Mulholland - это абсолютный взрыв. Градиент цветового блока, вдохновленный 70-ми годами, привлекает внимание оттенками красного, оранжевого, бордового и коричневого. Логотипы Motul, K&N и Dunlop лишь дополняют эту палитру.

"Компания Bell была моим партнером еще со времен моих гонок, и я горжусь тем, что продолжаю наше давнее сотрудничество", - объяснил Сэндс. "Bullitt Carbon давно стал моим любимым шлемом благодаря карбоновому композитному корпусу и прекрасному обзору".

Под винтажными гоночными полосами карбоновая композитная оболочка придает дополнительную текстуру, сохраняя при этом легкую конструкцию модели. Как и в стандартной модели Bullitt Carbon, широкое отверстие для глаз максимально расширяет обзор гонщика, не жертвуя при этом защитой подбородка. Черная кожаная обивка не только гармонирует с косметикой шлема, но и обеспечивает мягкую посадку.

Многослойная плотная подкладка EPS, сетчатые впускные и выпускные отверстия, а также два входящих в комплект визора сочетают в себе форму и функциональность. Благодаря своим защитным свойствам шлем Bell Bullitt Carbon Mulholland получил одобрение DOT и ECE.

Даже с ретро-графикой Роланда Сэндса, подсластившей горшок, графика Mulholland сохраняет стандартную цену Bullitt Carbon в $670. Размеры представлены довольно широким диапазоном: от S (54-55 см) до XL (60-61 см).

RSD Bullitt Carbon Mulholland - это потрясающий шлем, который станет отличным дополнением к коллекции любого райдера.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.