Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Moto Guzzi представили V100 Mandello
Moto Guzzi представили V100 Mandello

Moto Guzzi представили V100 Mandello

13 сен 2022, 13:42
Новости
132
0
Модель V100 Mandello, представленная компанией Moto Guzzi ещё в ноябре 2021 года, наделала немало шума. Вызвав заметный ажиотаж, итальянский бренд почти год скрывал подробную информацию о новом мотоцикле. Теперь, похоже, Moto Guzzi наконец-то готовы выпустить V100 на европейский рынок, назвать его цену и предоставить данные о доступности модели.

Moto Guzzi представили V100 Mandello

С 8 по 11 сентября 2022 года на заводе Mandello Del Lario проводился фестиваль Moto Guzzi World Days 2022, где, как несложно догадаться, модель V100 Mandello 2023 года стала почётным гостем. После мероприятия Moto Guzzi объявили, что, начиная с 12 сентября 2022 года, у итальянских покупателей появится возможность предварительного заказа нового мотоцикла. Как и ожидалось, V100 будет поставляться в базовой версии и в улучшенной комплектации S.

Оба варианта будут оснащены поперечным DOHC V-твином объёмом 1042 куб. см с жидкостным охлаждением. Новый двигатель выдаёт 115 л. с. и 105 Нм крутящего момента, что делает его самым мощным силовым агрегатом в каталоге Moto Guzzi.



Электронный блок управления Marelli 11MP поможет справиться со всей этой мощью посредством четырёх режимов езды (Travel, Sport, Rain и Road), а шестиосевой инерциальный датчик обеспечит многоуровневый трекшн-контроль и точность работы чувствительной к наклону антиблокировочной системы. Управление набором надёжных электронных средств будет осуществляться с помощью пятидюймового TFT-дисплея. Но на этом инновации не закончатся. На V100 будет установлена первая адаптивная аэродинамическая система с ветровыми дефлекторами, расположенными на баке.



В дополнение к такому действительно впечатляющему пакету, на модель S также будут установлены полуактивная подвеска hlins Smart EC 2.0, квикшифтер, подогрев ручек и мультимедийная платформа Moto Guzzi MIA. Версия S будет поставляться в премиальных вариантах окраски Verde 2121 и Grigio Avangiuardia, а её стоимость составит 18 500 USD. В то же время стандартный V100 Mandello обойдётся покупателю в 15 950 USD. Базовая модель будет окрашена в цвета Polar White и Magna Red.



К сожалению, компания пока не опубликовала информацию о доступности и расценках за пределами Европы. Однако, исходя уже только из цены, похоже, что V100 Mandello станет достойным конкурентом в спортивно-туристическом сегменте рынка.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.