Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » CSC RX1E - удобный электромотоцикл для начинающих
CSC RX1E - удобный электромотоцикл для начинающих

CSC RX1E - удобный электромотоцикл для начинающих

14 сен 2022, 12:23
Новости
70
0
Компания CSC существует уже несколько лет и занимается поставкой мототехники в основном для бюджетного сегмента рынка. Несмотря на то, что это американский бренд, часть комплектующих производится зарубежными фирмами, большинство из которых находится в Китае. И модель RX1E — это тот самый случай, когда при достаточно высоких характеристиках и удобстве, цена относительно не высока 8495 USD.

CSC RX1E - удобный электромотоцикл для начинающих

Первое, что вы отметите, впервые увидев RX1E, это то, что он представляет собой нечто среднее между туристическим эндуро и спорт-туристом. У него высокая передняя часть, высокое ветровое стекло и даже имеется «клюв» — классическая эстетика ADV. Однако при этом на 17-дюймовые литые диски надета дорожная резина. Средняя часть мотоцикла выглядит довольно спортивно и с точки зрения дизайна напоминает Honda NC750X. Сзади байк оснащён боковыми багажниками и даже верхним кофром, что позволяет предположить, что в рутинных поездках по городу этот «аппарат» вполне сможет заменить автомобиль.



Теперь о характеристиках. CSC оснастила RX1E электромотором с жидкостным охлаждением номинальной мощностью 8 кВт, что соответствует 10,7 лошадкам. Однако на полном ходу электродвигатель способен выдать максимальную мощность 18 кВт, а это уже равносильно 24 л. с., хотя, в принципе, по-прежнему не так уж и много. При этом заявленный крутящий момент двигателя составляет 83 Нм, а максимальная скорость достигает 128 км/ч. Представители CSC утверждают, что время разгона с нуля до 95 км/ч составляет 9 секунд — практически то же самое, что и у несколько скучноватого Suzuki Swift. Запас хода на одной зарядке до 180км.



Помимо указанных характеристик, RX1E обладает кучей «наворотов», обеспечивающих удобство мотоцикла в использовании и придающих ему премиальный внешний вид. Тем не менее, из-за галогенных фар и полуаналоговой приборной панели байк выглядит несколько устаревшим. Тем не менее, набор боковых багажников и один верхний кофр, входящие в стандартную комплектацию, свидетельствуют о том, что перевозка продуктов и прочего багажа не станут проблемой для владельца. Ну и стоит отметить, что при оформлении предварительного заказа CSC предоставляют скидку в размере 500 USD.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.