Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » CFMOTO NK-C22 концепт из углеродного волокна
CFMOTO NK-C22 концепт из углеродного волокна

CFMOTO NK-C22 концепт из углеродного волокна

16 сен 2022, 11:41
Новости
166
0
В сентябре этого года компания CFMOTO провела традиционную осеннюю конференцию, посвящённую стратегическим планам, согласно которым в 2023 году нам следует ожидать появления не одного, и даже не двух, а сразу десяти новых мотоциклов. И если всё пойдёт, как задумано, то это будет действительно выдающийся год для фирмы. Согласно заявленным планам, на шесть из десяти байков будет установлен двигатель внутреннего сгорания, а четыре мотоцикла будут электрическими.

CFMOTO NK-C22 концепт из углеродного волокна

Кроме того, на конференции также была представлена платформа C-LINK, целью которой является облегчение связи между механическими и программными компонентами будущих мотоциклов CFMOTO, что, по задумке, должно обеспечить простоту их использования.

Но если бы представители компании ограничились одними словами о новой технологии, то, вполне возможно, все просто вскоре бы забыли про неё. Поэтому в CFMOTO решили "расчехлить" свой восхитительный концепт под кодовым названием NK-C22 (возможно будет NK800). Несмотря на то, что байк изначально предназначен для демонстрации возможностей C-LINK, очевидно, что дизайнеры потрудились на славу. И даже не ясно, на что обратить свой взор в первую очередь: на карбоновый корпус, односторонний маятник, двойную выхлопную систему SC Project или потрясающие колеса.



Фара, стоп-сигнал, профиль, да и пропорции в целом — всё в нём привлекает к себе внимание. Спереди байк выглядит спортивно и достаточно агрессивно. И несмотря на то, что пока это лишь концепт, представители компании заявляют, что разработка серийной версии уже идёт полным ходом.



NK-C22 оборудован 799-кубовым параллельным твином KTM LC8C, обеспечивающим заявленные 94 л. с. и 77 Нм крутящего момента. Неизвестно, можно ли будет настроить его по-другому, ведь потенциальные покупатели вполне могут ожидать чего-то иного от приобретаемого 800-кубового мотоцикла. Более подробная информация, вероятно, появится уже ближе к появлению серийной версии, и нам остаётся только терпеливо ждать этого момента.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.