Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Rieju представляет Marathon Pro 125 Enduro и Supermoto
Rieju представляет Marathon Pro 125 Enduro и Supermoto

Rieju представляет Marathon Pro 125 Enduro и Supermoto

16 сен 2022, 12:25
Новости
162
0
У многих мотоциклистов первое знакомство с двухколесным транспортом произошло на бездорожье. И в этом нет ничего удивительного, ведь мастерство вождения лучше оттачивать вне асфальта, поскольку порог сцепления с дорогой, мощности и эффективности торможения в таких условиях гораздо ниже, чем на дороге. И это не учитывая отсутствие упорядоченного трафика и наличие препятствий, бесконтрольно несущихся навстречу.
Rieju представляет Marathon Pro 125 Enduro и Supermoto
Безусловно, после этого выезд на городскую улицу может стать нетривиальной задачей. Вот почему новичкам в этом случае лучше пересесть на нечто более привычное, то есть на разрешённый для перемещения в городских условиях кроссовый мотоцикл или супермото.

Именно поэтому, испанский бренд Rieju в сотрудничестве с итальянским производителем двигателей Minarelli занялся разработкой силового агрегата для новой линейки дуал-спортов для начинающих под названием Marathon. Байки модельного ряда Marathon Pro будут доступны в двух версиях: Supermoto и Enduro. При этом оба мотоцикла серии Marathon 125 Pro будут иметь одинаковые двигатель, раму и даже корпус. Отличать их будут только колёса.

Вне сомнения, это довольно умный ход. Ведь такое отличие определяет принадлежность этих двух байков к принципиально разным видам. Так, Enduro, благодаря 21-дюймовому колесу спереди и 18-дюймовому сзади, оба из которых «обуты» в резину с крупным внедорожным протектором, будет обладать довольно широкими возможностями на бездорожье. С другой стороны, Supermoto — это идеальный городской «хулиганский» мотоцикл, позволяющий прочувствовать, что такое настоящий мотард.

Что касается двигателя: на байки будет установлен одноцилиндровый агрегат от Minarelli с четырьмя клапанами и жидкостным охлаждением. При рабочем объёме всего 125 кубических сантиметров он выдаёт 15 л. с. Кроме того, в стандартную комплектацию мотоциклов будет включён электрический стартер. Обе версии будут стоить одинаково — 4900 USD.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.