Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » KTM SX-E 3 - внедорожный электромотоцикл для детей
KTM SX-E 3 - внедорожный электромотоцикл для детей

KTM SX-E 3 - внедорожный электромотоцикл для детей

20 сен 2022, 20:01
Новости
73
0
Компания KTM давно зарекомендовала себя в качестве ведущего игрока в мире мотокросса, а с недавних пор и в мире шоссейно-кольцевых гонок. Так что нет ничего удивительного в том, что компания прилагает все возможные усилия, направленные на развитие сегмента, особенно в мире бездорожья.

KTM SX-E 3 - внедорожный электромотоцикл для детей

Ранее бренд уже выпустил предназначенный для детей электрический мотоцикл под названием SX-E 5. Но компания не намерена останавливаться на достигнутом и предлагает новый SX-E 3, который, по сути, является уменьшенной версией SX-E 5. Электромотоцикл, как бы заполняет собой пробел между SX-E 5 и электрическими велосипедами марки 12eDrive и 16eDrive.

У KTM SX-E 3 2023 года те же шасси и подвеска, что и у SX-E 5, поэтому уменьшенная высота сиденья достигается за счёт менее крупных 10-дюймовых колёс. Шины Maxxis MX-ST установлены на миниатюрные спицованные алюминиевые диски. Кроме того, модель SX-E 3 имеет широкий диапазон эргономических регулировок. Так, например, высота сиденья может быть установлена на уровень 55,5 см, в то время как в обычной конфигурации она составляет 60 см. Помимо этого байк оборудован подвеской WP, ход вилки XACT составляет 14,5 см, а амортизатора — 13 см.
[media=https://youtu.be/MSsJhq7E2dc]
На SX-E 5 и KTM SX-E 3 установлен один и тот же двигатель, однако мощность SX-E 3 составляет всего 3,8 кВт, что на 25% меньше, чем у пятой модели. 60-элементная батарея SX-E 3 имеет ёмкость 548 Втч, что составляет почти 80% от ёмкости батареи SX-E 5. Как утверждается, аккумулятор SX-E 3 обеспечивает два часа увлекательной езды и полностью заряжается всего через 70 минут после подключения мотоцикла к внешнему зарядному устройству мощностью 900 Вт.



Датчик опрокидывания гарантирует безопасность ребёнка, мгновенно останавливая двигатель в случае падения. Ещё один уровень безопасности обеспечивает надеваемый на запястье шнурок, который отключает питание двигателя, если шнурок отсоединяется от гнезда на руле. SX-E 3 предусматривает три режима подачи мощности, что идеально подходит для юных гонщиков, пока только осваивающих навыки езды на внедорожном мотоцикле. И последнее, но не менее важное: гидравлические дисковые тормоза, установленные на оба колеса, обеспечивают достаточно уверенное торможение. Компания KTM пока не раскрывает информации о цене SX-E 3, но ожидается, что байк поступит в продажу уже в октябре 2022 года.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.