Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Veo Apollo - двухместный городской электровелосипед
Veo Apollo - двухместный городской электровелосипед

Veo Apollo - двухместный городской электровелосипед

21 сен 2022, 15:53
Новости
100
0
Даже если вы ещё не успели купить себе электровелосипед, электроскутер или любое другое лёгкое средство передвижения с электроприводом, вполне возможно, вы уже пробовали пользоваться подобным транспортом для перемещения по городу, просто взяв его напрокат. Такая надёжная бизнес-модель не первый год по необходимости обеспечивает людям доступ к этим удобным средствам передвижения.

Veo Apollo - двухместный городской электровелосипед

Именно таким бизнесом и занимается чикагская компания Veo. Однако, фирма гордится не только тем, что неплохо заработала путём предоставления доступного и недорогого транспорта в аренду, но и собственными исследованиями и разработками. Ведь большинство, если не все, двухколёсные машины, имеющиеся в её парке, были разработаны, равно как и оснащены запатентованными технологиями непосредственно специалистами самой компании. Так, с учётом постоянно меняющихся потребностей клиентов, компанией был разработан новый электровелосипед под названием Apollo, обладающий несомненным конкурентным преимуществом: он может перевозить сразу двух человек и какое-то количество груза.



Благодаря установленному на новый электрический велосипед двигателю с дросселем, велосипедисты самых разных габаритов и с различным опытом вождения могут преодолевать большие расстояния, не вращая педалей. Дроссель даёт толчок для ускорения с места и помогает при подъёме в гору или транспортировке груза. Мощность двигателя составляет 750 Вт, а максимальная скорость велосипеда ограничивается примерно 25 км/ч. Apollo может проехать 72 км без подзарядки, чего в большинстве случаев достаточно, чтобы добраться из дома до работы и обратно. Грузоподъемность нового электровелосипеда составляет около 180 кг, а передвигается он на мощных 20-дюймовых колёсах.



Что касается безопасности, то Apollo, например, имитирует шум электродвигателя, предупреждая пешеходов и других участников дорожного движения о своём приближении. Кроме того, интеллектуальная система отображения информации предупреждает водителя об уровне заряда батареи, скорости и даже выводит на экран данные о зоне перемещения, получаемые от встроенной навигационной системы. Apollo также оснащён Bluetooth-динамиком, распознаёт голосовые команды и оборудован держателем для телефона. И последнее, но не менее важное: на Apollo установлены сменные батареи, а это означает, что в любой момент их можно будет без проблем заменить или отремонтировать.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.