Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Ультрафутуристичный Vector Angel Edition от Arc готовится к испытаниям
Ультрафутуристичный Vector Angel Edition от Arc готовится к испытаниям

Ультрафутуристичный Vector Angel Edition от Arc готовится к испытаниям

21 сен 2022, 16:45
Новости
90
0
Когда в 2018 году электромотоцикл Arc Vector был впервые явлен публике, он, благодаря своему оригинальному дизайну, невероятным характеристикам и самым продвинутым технологиям, произвёл поистине грандиозное впечатление. Его ультрафутуристичный стиль и очевидная ориентированность на скоростную езду отличали байк от всего, что мы когда-либо видели.
Ультрафутуристичный Vector Angel Edition от Arc готовится к испытаниям
Но, как и в случае со многими другими инновациями, ориентированными непосредственно на будущее двухколёсного транспорта, Vector также столкнулся с трудностями. Так, например, было объявлено, что производство мотоциклов начнётся уже в 2019 году. Однако, из-за ряда возникших препятствий, включая глобальную пандемию, этим планам не суждено было сбыться. Как бы то ни было, сегодня компания предлагает новую версию - Vector Angel Edition, для которой намерена разработать один из самых передовых человеко-машинных интерфейсов (HMI).

Британский производитель планирует предложить 10 покупателям своего нового ультра высокотехнологичного родстера принять участие в окончательной доработке системы, призванной заменить самые традиционные элементы любого мотоцикла. HMI будет состоять из шлема со встроенным HUD-дисплеем, заменяющим приборную панель и зеркала заднего вида, и куртки со встроенными тактильными датчиками, отвечающими за выполнение функций предотвращения столкновений.



Таким образом, первые 10 покупателей примут активное участие в ряде испытаний, а именно в серии заездов по кольцевым трассам США и Великобритании, после которой сложные системы мотоцикла будут усовершенствованы в соответствии с отзывами участников. Уже после трековых испытаний, мотоцикл также будет подвергнут ряду серьёзных дорожных тестов, которые, по сути, и станут решающими, ведь изначально мотоцикл разрабатывался именно для улицы. Ожидается, что совокупный период испытаний займёт около двух лет, и по их завершении участники получат свои собственные серийные модели.



И немного о характеристиках: как утверждается, данный футуристичный «голый» мотоцикл можно будет разогнать до 200 км/ч, а запас хода байка составит 436 км без подзарядки.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.