Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » NIU BQi-C3 Pro - электрический велосипед от китайского производителя
NIU BQi-C3 Pro - электрический велосипед от китайского производителя

NIU BQi-C3 Pro - электрический велосипед от китайского производителя

28 окт 2022, 11:38
Новости
167
0
Вплоть до этого года китайская компания NIU занималась производством электроскутеров и мопедов и, нужно отметить, преуспела на этом поприще. Но в 2023 году бренд решил разнообразить линейку своей продукции, добавив в неё электрический велосипед BQi-C3 Pro.

NIU BQi-C3 Pro - электрический велосипед от китайского производителя

На заднее колесо нового велосипеда установлен электродвигатель мощностью 750 Вт, позволяющий развить скорость до 45 км/ч. Благодаря двум аккумуляторам совокупной ёмкостью 920 Втч запас хода BQi-C3 составляет почти 100 км. При этом велосипед оснащён простой односкоростной трансмиссией Gates Carbon Drive из углеволокна, плюсом которой является отсутствие необходимости в частом обслуживании, а также плавная и тихая работа. При всём этом предусмотрены два режима езды: с подключением дросселя и с использованием системы помощи при педалировании.

На велосипед установлена классическая галогенная фара, которой снабжается большинство электроскутеров компании. Кроме того, под встроенным в раму багажником расположился стоп-сигнал. Цветной TFT-дисплей, закреплённый на руле, отображает данные о продолжительности поездки, проделанном расстоянии и прочую полезную информацию. Колёса диаметром 27,5 дюйма и шины шириной 2,4 дюйма обеспечивают плавность хода и предназначены преимущественно для перемещения по дорогам с твёрдым покрытием. Вес велосипеда составляет 32 км, но это компенсируется его грузоподъёмностью в 130 кг.



BQi-C3 предлагается в белом, сером или чёрном вариантах. По предзаказу его цена составит 1999 USD, а поставки начнутся уже в ноябре 2022 года.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.