Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Yamaha Tracer 9 GT+ 2023 года на выставке EICMA
Yamaha Tracer 9 GT+ 2023 года на выставке EICMA

Yamaha Tracer 9 GT+ 2023 года на выставке EICMA

10 ноя 2022, 22:39
Новости
77
0
Yamaha Tracer 9 GT+ Sport Touring - это новейшая флагманская модель Yamaha для спортивного туризма, она несет в себе множество технологических достижений, ранее не встречавшихся в линейке.
Yamaha Tracer 9 GT+ 2023 года на выставке EICMA
Прежде всего, Tracer 9 GT+ 2023года оснащен адаптивным круиз-контролем, который использует систему радаров миллиметровых волн для постоянного измерения расстояния между мотоциклом и впереди идущим транспортным средством. Используя эту информацию, ACC регулирует крейсерскую скорость, а также ускорение и замедление, в зависимости от ситуации на дороге.

Эта система предлагает на выбор четыре варианта дистанции следования и отображает их на просторном семидюймовом TFT-дисплее, так что гонщики могут легко взаимодействовать с системой и вносить коррективы по своему усмотрению. ACC также работает в соответствующих ситуациях на дороге, помогая при прохождении поворотов.



Радарная система также связана с новой унифицированной тормозной системой Yamaha, которая появится на Tracer 9 GT+ в 2023 году. Эта система получает данные, полученные от упомянутого ранее радара с миллиметровыми волнами, а также шестиосевого IMU, и использует их для помощи и регулирования как передних, так и задних тормозов. Эта система вмешивается только в том случае, если включена система Brake Control (BC), и Yamaha прямо заявляет, что она не является системой предотвращения столкновений.



Другие изменения включают доработку полуактивной подвески KYB, а также регулируемого по высоте сиденья водителя, креплений боковых кофров и компонентов заднего тормоза. Дополнительные новинки включают в себя возможность подключения смартфона через приложение Yamaha MyRide, полноэкранную навигацию с поддержкой Garmin, интегрированные режимы езды, эргономичные кластеры переключателей на руле, разъем USB A, переключатель скоростей третьего поколения и задний тормозной диск большего диаметра. Сохранились такие функции, как светодиодное освещение и фары, регулируемое на 10 уровней ветровое стекло, подогрев ручек, жесткие боковые кофры и центральная подставка.

Yamaha Europe заявляет, что Tracer 9 GT+ 2023 года начнет продаваться в европейских дилерских центрах с мая 2023 года.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.