Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Brixton Storr и электроскутер Layback представили на EICMA 2022
Brixton Storr и электроскутер Layback представили на EICMA 2022

Brixton Storr и электроскутер Layback представили на EICMA 2022

11 ноя 2022, 15:46
Новости
124
0
Brixton —австрийская мотоциклетная компания, компоненты продукции которой производятся в Китае. Ещё несколько лет назад бренд в основном ориентировался на 125-кубовые модели. Но уже сегодня Brixton поставляет на рынок более крупные, производительные и одновременно стильные байки. Примером может служить новый концепт Storr, представленный компанией на выставке EICMA 2022.
Brixton Storr и электроскутер Layback представили на EICMA 2022
Это первый мотоцикл, созданный Brixton в сотрудничестве с зальцбургской дизайн-студией R!de. Данный туристический эндуро оснащён 486-кубовым параллельным твином Crossfire серии 500 мощностью 47,6 л. с. и почти 40 Нм крутящего момента. Всё, начиная с высокого ветрового стекла, наклонённого вперёд бака и заканчивая длинным седлом, рассчитанным на пассажира, а также задним кофром в виде рюкзака, свидетельствует о невероятной функциональности модели. Однако пока неясно, сохранятся ли брутальные формы концепта при его переходе в серийное производство.


----------&&&----------

Также на выставке компанией был представлен концепт городского электроскутера под названием Layback. Дизайн новинки предполагает «расслабленный» стиль езды. Широкий аккумуляторный блок низко «усажен» в стальную трубчатую раму, что смещает центр тяжести вниз, обеспечивая дополнительную устойчивость. И несмотря на то, что компания пока не раскрыла никаких технических характеристик новой модели, можно предположить, что её мощность будет значительно меньше, чем у среднего утилитарного скутера, даже ближе к мощности электровелосипеда.

Однако, судя по внешнему виду, скутер оборудован ступичным двигателем, жёсткой рамой, сиденьем с амортизатором и перевёрнутой передней вилкой. А дисковые тормоза, установленные на оба колеса электроскутера, гарантируют надёжность торможения.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.