Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Ограниченная серия John McGuinness Honda Fireblade SP Replica
Ограниченная серия John McGuinness Honda Fireblade SP Replica

Ограниченная серия John McGuinness Honda Fireblade SP Replica

17 ноя 2022, 21:42
Новости
90
0
Гонка ТТ 2022 года, традиционно проводимая на острове Мэн, стала уже сотой для легенды мотоспорта Джона МакГиннесса. И, безусловно, команда Honda Racing не могла не отдать дань уважения гонщику и никак не отметить это событие. Поэтому, на выставке NEC Motorcycle Live, которая пройдёт с 19 по 27 ноября в Бирмингеме, подразделение Honda U.K. планирует представить специальную ограниченную серию мотоциклов John McGuinness 100th TT Start Race Replica Honda Fireblade SP.
Ограниченная серия John McGuinness Honda Fireblade SP Replica
Будет выпущено всего 30 таких машин, основой для которых послужит топовая модель CBR1000RR-R SP. Ну и, конечно, окрас мотоцикла будет соответствовать тому, который был у байка МакГиннесса на TT 2022 года. Кроме того, на крышке воздушной камеры будет красоваться автограф самого гонщика, а на траверсе передней вилки будет закреплена табличка с индивидуальным номером байка.

Владельцы лимитированной серии Fireblade SP помимо прочего получат дополнительные сувениры, включая коврик для гаража, пылезащитный чехол для закрытых помещений и 3D кристалл с лазерной гравировкой с изображением реплики Fireblade SP. Но самое главное, новые владельцы будут приглашены в штаб-квартиру Honda Racing на встречу с самим Джоном МакГиннессом и для официальной передачи купленных ими мотоциклов.



Стоит отметить, что версия 30th Anniversary Fireblade SP получила некоторые обновления, которые будут как нельзя кстати на треке. Подвеска состоит из передней 43-мм вилки Ohlins Smart Electronic Control NPX и заднего моноамортизатора TT-36. Суппорты Brembo Stylema и главный цилиндр обеспечивают достойное мощи этого байка торможение. Также на него была установлена аккуратная выхлопная система Akrapovic. Колёсные диски из лёгкого сплава, украшенные золотыми полосами, обуты в шины Metzeler Racetec RR. А на всякий случай потенциальный покупатель получит и дополнительную пару дорожных шин.

Цена реплики составит около 35 600 USD. Для сравнения: стоимость 30th Anniversary Fireblade SP нелимитированной серии обойдётся покупателю примерно в 28 500 USD.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.